22.06.2009 11:43zum// А по моему, все эти одноразовые из одного гнезда. А,в гнезде: Том, Сара, Гена. Гена,Том и Сара. Потому у них шаблон: зверинная ненависть к приграничным странам и народам...с некоторым либеральным разливом.
Для Тома ликбез... впрочем любвиобильным тоже полезно прочитать и задуматься. Миллер восстребовал немедленной выплаты 200мил. дол. Вопрос: Почему в долларах, а не в МАЗАЗ, трактарах и прочей продукции? Маз перевезёт. Трактор; всашет, засеят, канаву выроет и засыпет. Получается полезная работа. Я не видел, что бы доллар: пахал, сеял, ложился на стол в виде продукта. Почему доллар, а не трактор? Да потому, что доллар можно; спрятать, умыкнут, перевести на заграничные счета. Трактор с Мазом не спрячешь и не умыкнешь; они должны давать продукцию. С Украины дерут доллары. Почему не товары, на эту стоимость. В конечнос случае; можно совместно выпускать продукцию и продавать на запад, либо в другой регион Земли. Геа писал, что Белорусы начали делать электронку на ифты. Почему бы вдвоем не освоить эту продукцию, за счёт какой-то части "долга"? Вот подумайте любвеобильные господа над тем, что я вам накропал. А, ведь написанное - давно пройденное и знакомое!
22.06.2009 09:44DA: "...А Родину я люблю! И для меня те кто плюет и хает место где родился просто выродки и ничего более...". // Чиж: Родину, наверно и Авен лубит, с Рабиновичем? Вот, только лубовь получается разная; один грабит и говорит о лубви. Другой прикрывает грабёжь и тоже пишет о любви. Третий: Ни грабит, ни крышует воров... его почему-то любвиобильные причеслят к врагам народа. Странная любовь бывает. Вот Том,тут написал о том, что природа кризиса у нас с Америкой разная. Там финансовый, а у нас, оказывается просто невозможно профинансировать реальное производство. Том: пора понять, что в капиталистическом государстве - ВСЕ КРИЗИСЫ РУКОТВОРНЫЕ и нет в них ничего случайного. И, кризисы получаются от того, что у маленькой толики нелюдей - прибывает, а у остальных - убывает с той же скоростью, с какой прибывает у нелюдей. Так, вот- эту нелюдь надо на чистую воду выводить, Судить и расстрелять и тогда с кризисами будет покончено. Мысль Тому и "ДА" понятно?
22.06.2009 10:14DA
//мой пост был zum'у адресован//
Я ответил,но ответ исчез.Вы можете не петь диферамбы,но как вяжется патриотизм к России проживанием вне России?:)))
мой пост был zum'у адресован
Про амеркосов и их подставы,надо забыть и не вспоминать. Наш кризис лечится теми же людми, которые до кризиса управляли и cейчас управляют всей экономикой. Для чего был уничтожен до кризиса весь малый и средний бизес ? А вся экономика подконтрольна 120-ти алигархам и ключевым гос чиновникам?? Все правильно было сделано, потому что сейчас проблему нехвати финасового оборотного капитала можно решить за счет этих людей, их не много и управлять ими легче, чем всеми владельцами малого среднего бизнесса , которых бы наплодили до кризиса, а сейчас бы в кризис они бы все сваливали за бугор. А крупные алигархи и гос чиновники не свалят , они подконтрольны государством. И нечего говорить у кого чего отбирают и кто чего лишается, кому дали возможность заработать в не рыночной системы(т.е без конкуренции), тот и будет сейчас расплачиваться за полученные в легкую девиденты.
zum'у
это у тебя как раз эта проблема, родной! Почему ты решил, что я должен петь дифирамбы Америке?! И раз не пою значит уже хаю. Видишь ли, я не болен лжепатриотизмом, например, как ты :)
Возьмем к примеру, Мамбу, классический пример пропогандиста-зануды. Не согласен?!
22.06.2009 09:44DA
Проблема в том,что у тебя хве кто не поёт диферамбы громко-уже хают!:)))
zum'у
не 3.1, а 3.11 :) Слушай, действительно забыл тебя не спросить, что лучше поставить на 486 камень. Следующий раз обязательно учту твой совет.
Теперь, серьезно, найди хоть один мой пост, где я "хаю" Америку! Мое мнение о демократии, совершенно не зависит от моего местоположения в пространстве. А Родину я люблю! И для меня те кто плюет и хает место где родился просто выродки и ничего более...
Любому производственнику в России отлично известно,что природа кризиса в России и на западе- разные.У нас всё уперлось в паралич финансовой системы.Полная невозможность профинансировать реальное производство.Кстати об этом Медведеву прямо сказал один из производственников где-то две недели назад на встрече.Показывали по ящику.Что-то изменилось?Как об стенку горох.Авторы статьи правы.
22.06.2009 03:38Dr. Toni
Не много же мозгов у вас Dr. Toni, если вы не знаете элементарных вещей. Кроме генераторов и исполнителей есть ещё инвесторы и финансисты, а над ними есть чиновники и у тех и у других свои "генераторы" и исполнители. А чтобы отнимать и делить много ума требуется, во всяком случае намного меньше, чем складывать и умножать. Так что в выигрыше, как раз дураки.
Ну сходила по ссылке что Dr Toni рекламирует.Почитала.Только вот не понятно почему явные пассивы он называет активами.Что кризис рукотворный, уже всем понятно.
22.06.2009 03:38Dr. Toni, опять про генераторы, умных и богатых. И ни хочет он понять, что есть ещё и совестливые.
Совет to Dr. Toni,
Зажми одну клавишу и подержи секунд 10.
Пожалуй так более информативно будет, чем тыкать в разный. Сойдешь за умного еще и задание выполнишь - загадишь тему и не дашь обсудить :)
ну вот у меня пауза - через 2 часа начинается новый цикл и надо будет опять пахать как папа...карла...
куда ее - паузу потратить?
ну что конечно автоматизировать операции, чтобы не работать как папа - карла...хоть и на себя...а потому прощевайте
философия везде одна, дражайший, умный всегда будет богатым, а дурак всегда бедным...
как обычно доказываю - ну не умею я как вы лозунгами из Владимира ильича...
богатство возникает вследствие продажи услуг или изделий, с имеющей при этом конкуренцией - я лично с ней имею дело с 1988 - 21 год...
т.е. конкурировать приходится ЛЮДЯМ друг с другом...
нетрудно догадаться, что при прочих равных условиях умный придумает нечто, что позволит продать больше...
а если это не продажа капусты, а производство венчурного продукта?
тут уж дураку точно делать нечего...
Это явление всем уже давно известно и называется очень просто - есть люди - генераторы - они и становятся миллиардерами, а есть исполнители - они работают за зарплату, бывают что немалую, но всегда меньше чем у генераторов - ну мозгов у них значительно меньше чем у генераторов...
есть еще категория болтунов, которые не годятся даже в исполнители...
тлен остается после нас в нашем прошлом, когда взяглнув на канву нашей жизни видишь одну пустоту...
Доктор Тони. Я уже поняла, что все это написали вы, и оценила ваше литературное наследие. Все тлен... только паучок сучит лапками, плетет паутину (это не хайку, это мое, ваш ткацкий станок навеял).
ТатьянеС
Танюша мне совершенно неинтересно сколько награбил тот или другой имплицированный мощью вашего разума индивидуум - меня интересует только ткацкий станок моей жизни...а вы предпочитаете тратить драгоценные секунды своего времени отправляя в прошлое ткань вашей жизни без единной мысли а какой собственно говоря на ней узор нанести...
Жил себе Dr. Toni в стране Советов и ткацкая машина его жизни каждую секунду отправляла в прошлое результаты его дум.
А поскольку он постоянно думал только о будущем прочитав о кооперативном движении он начал ткать свое будущее покинув должность начальника отдела автоматизации и став простым советским олигархом.
а в 1992, когда великий бухгалтер Гайдар замыслил оставить всех бедными, но умными, Dr. Toni использовал эту ситуацию отправив в прошлое ту часть своей жизни в которой произошло умножение собственного богатства в 4 раза за полгода...
И это в то время, когда большая часть Олегов того времени отправляла в прошлое лишь все более пустеющие карманы, критикуя как настоящее, так и будущее, т.е. становясь в этой своей ипостаси все более профессиональными...
Вот интересно, как при наших законах главы регионов могут повлиять на собственников, которые разграбили заводы, вывели активы за границу и не платят зарплату рабочим? Когда даже не известно, кто эти собственники? Когда даже "Русский вольфрам" государство взяло в аренду у владельца? То есть, вместо банкротства (и уголовного срока за невыплату зарплаты) он еще и деньги будет получать, чтобы не скучать на Канарах.
Представляю, что губернаторы думают о подобных дерективах. Если, конечно, это не предлог, чтобы везде рассадить медведевских ставленников.
Согласно теории относительности всё во вселенной подвержено случайностям, случайно при стечении случайных обстоятельств возникла вселенная, образовались галактики, возникли звёзды и солнечные системы с планетами, ну и как конечный результат органическая жизнь с зачатками разума. Согласно этой теории этот кризис так-же случаен. Но вот баба Дуся говорит что когда слишком много случайностей то это уже становится закономерностью, а с ней не поспоришь , она у наших бабок авторитет, как никак 25 лет уборщицей в школе работала, с самого Платона пыль стирала...
согласно моего первого закона на политических форумах происходит вырождение аудитории, с выпадением в осадок по принципу кто умнее, тот самый первый, с остатком в итоге 6-леток...
Не умея как нынешняя молодежь мыслить лозунгами времен владимира ильича давайте я попытаюсь проанализировать посты светоча разума - Олега...
как известно в природе все подчиняется принципу относительности, согласно которому Правительство России относительно Олега - полные дураки...
Согласно относительно имеет смысл сравнить а почему собственно они дураки и в чем это выражается?
если мысли Олега все до одной сводятся к тому что все вокруг дураки, следует предположить, что относительно Олега Правительство демонстрирует еще большую скудоумость и поэтому следует ожидать, что Путин и Медведев действуют еще хуже Олега, начиная свой день со словами:
ГОСПОДА МИНИСТРЫ - ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ, СВОЛОЧИ ВСЕ ВОКРУГ, РАСТРЕЛЯТЬ, ПОСАДИТЬ...
Правильно я рассуждаю?
КАК МЫСЛИТ ДУРАК ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ОЛЕГ - В ГОЛОВЕ ПОЛНАЯ ПОСТУТА КРОМЕ ОДНОГО - ВСЕ ДУРАКИ.
В случае, если вы постоянно думаете только о будущем, вы постоянно строите канву этого будущего...и на это не требуется огромного количества энергии, как в предыдущем случае...Чтобы нагляднее представить к чему это приводит опять же представьте себе пресловутую швейную машинку, которая перемещает полотно вашей жизни со сформированными новыми событиями.
Именно поэтому один из законов диалектики и называется законом отрицания отрицания - каждый этап для движения вперед должен отрицать прошлое.
Т.Е. МЫ САМИ СТРОИМ СВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Поскольку мы сами сами строим свое будущее, из этого вытекает очень простой алгоритм наиболее оптимизированного поведения каждого из нас:
СТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ САМИ НЕПРЕРЫВНО ДУМАЯ О ТОМ КАК ЕГО ПОСТРОИТЬ И ОНО ЭТО БУДУЩЕЕ НЕПРЕМЕННО ПРИДЕТ К ВАМ В НАСТОЯЩЕЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ СТАТЬ ПРОШЛЫМ!
Попробовав вы все легко убедитесь, что я прав!
Настоящего не существует, существует лишь прошлое и будущее. Каждую секунду настоящее переходит в прошлое.
Согласно возрениям современных ученых, поскольку нас окружают временные петли создание машины времени в принципе возможно, однако, изменение прошлого требует огромных энергий - так мы защищены от изменения истории.
А теперь представим с точки зрения современной науки что происходит, когда вы в пределе думаете только о прошлом или только о будущем.
В случае, если вы постоянно думаете только о прошлом вы также постоянно извлекаете из информационного поля информацию о прошлом, стремясь ее изменить - а это требует огромных энергий и поэтому возможно только теоретически. При этом каждую секунду в прошлое уходит настоящее, без всяких изменений...Чтобы нагляднее представить к чему это приводит представьте себе швейную машинку, которая перемещает полотно вашей жизни без единного стежка.
Согласно Бому, Хоукингу и ряда нейрохирургов на самом деле объективный мир представляет из себя информационное поле, построенное по голографическому принципу - в каждой точке этого поля - интерференционном паттерне содержится информация о каждой другой точке и при изменении информационного состояния любой из точек меняется содержимое всех последующих.
При этом каждый элемент - интерференционный паттерн содержит все прошлое и будущее, все вселенные, всю информацию о каждом из нас, как общее неделимое целое. Отсюда всем известное выражение - "Если бы мы могли, мы могли бы увидеть Вселенную на кончике своего мизинца".
Итак каждый интерференционный патерн - это мы все все - я и вы, при этом каждый из нас может выступать в качестве наблюдателя и наблюдаемого.
То что мы видим или представляем во время мыслительного процесса есть ничто иное как имплицированное разворачивание информации о чем - то и о ком - то в некую объемную реальность.
Согласно возрениям современных физиков мельчайшие составляющие из которых состоит наш мир - это струны.
Другой фундаметальной составляющей является признание того факта, что мир в пределе может содержать 10 - 11 размерностей, расположенных по принципу матрешки - каждое последующее измерение - более крупная матрешка, заключающая матрешку с меньшим количеством измерений
Мы живем в матрешке с 4-х размерной Вселенной. В следующим мире - 5-размерном таких, очень похожих 4-х размерных матрешек - Вселенных - бесконечное количество.
Согласно возрениям современных ученых вокруг нас постоянно существуют петли времени и то что мы видим в нашей Вселенной - нашем мире - есть реализация наиболее вероятного развития событий - параметров. В другой 4-х размерной Вселенной развитие событий Второй Мировой Войны могут развиваться возможно иным образом.
С точки зрения Бома и других крупнейших теоретиков, включая Хоукинга мы по отношению к следующей матрешке - 5-ти размерной являемся голограмм
Ну хорошо, а что можно вы скажете о людях, которые все свободное время тратят на проживание жизни, жизни ИНВЕРСНОЙ реальной, но вынуждены время от времени, в силу необходимости, совершенно очумело выходить на улицу в жизнь реальную, живущую по ДРУГИМ ЗАКОНАМ.
Не кажется ли вам, что эти люди в силу раздвоения своего внутреннего сознания больше напоминают ЗОМБИ!
Я считаю, что дело обстоит именно таким образом, потому что что может чувствовать человек, основным орудием которого в жизни ИНВЕРСНОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ становятся оскорбления и неуважение знаний?
Жизненные установки такого ЧЕЛОВЕКА - ЗОМБИ - АГРЕССИЯ, НЕНАВИСТЬ К НОСИТЕЛЯМ ЗНАНИЙ! Дальше я не продолжаю.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРЕМИТЕЛЬНО ИДЕТ К ГИБЕЛИ, ВСЛЕДСТВИЕ САМОЗОМБИРОВАНИЯ!
Бороться против этого можно только одним способом - заставляя действовать и в виртуальном мире ПО ЗАКОНАМ МИРА РЕАЛЬНОГО!
Но если жизнь виртуальная инверсна реальной - это что? Можно назвать это все красным словом - Дурдом, однако, я иду дальше и предлагаю назвать эти зоны
РЕЗЕРВАЦИЯМИ
Вам не приходило в голову сравнить состояние вашей души в момент участия на неспециализированных форумах с бандитскими зонами реальной жизни, в которые даже заезжать опасно? а ведь это так. Как известно в каждом городе существуют зоны в которые заезжать опасно, ну так здесь полная аналогия.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД:
События, протекающие в неспециализированных форумах ИНВЕРСНЫ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Для человека живущего в реальной жизни присутствие на неспециализированных форумах ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, что позволяет квалифицировать неспециализированные форумы, как РЕЗЕРВАЦИИ.
Прекрасно, разобрались в том, что и без меня было ясно...
Ну например, поступая на работу мы ссылаемся на знания, на опыт, на рекомендация, на сделанные нами проекты. За день нам, уверен, приходится постоянно ссылаться миллионы раз на те или иные события и на те или иные источники
И наконец, самое главное, в природе НАСТОЯЩЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть непрерывное обращение к прошлому, которое только и БЫЛО и будущему, которого ЕЩЕ НЕТ. Каждую секунду мы оставляем настоящее в прошлом. И именно поэтому наш организм так устроен, что мы ПОСТОЯННО ссылаемся к событиям прошлой жизни. а без этого мы никто и звать никак, а без этого мы погибнем под колесами первого же самосвала.
Ну так это реальность и это природа.
В зонах же, именуемыми неспециализированными форумами ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ! И всякий давший ссылку подвергается обструкции.
Примеры того, что жизнь виртуальная на неспециализированных форумах инверсна реальной можно множить и множить.
Dr. Toni.. В итоге можно прийти к неожиданному выводу — политические интернет — форумы вырождаются в форумы с непрерывной ротацией особей со всем более низким уровнем квалификации, которые впрочем этого не осознают — вы знаете идиота, который осознает, что он идиот? ..... Зачем так громко о себе , умнейший Вы наш ? Не нравится форум - не читайте .
А поскольку как известно на одного генератора и не дай бог гения в реальной и виртуальной жизни приходится примерно 100 000 000 только лишь исполнителей, которым все проекты мистера В до лампочки мистер В и получил все что ему причиталось по самое не хочу. И долго еще хохотали виртуальные соудруги, пока на форуме, после дележа законной добычи - славы полного идиота, не остался только Слюнявый Вундеркинд.
Посольку мистер В так еще и не очнулся после психологического нокаута я хотел бы задать законный вопрос господам читателям:
Господа читатели, вы все, наверное, помните миллиарды случаев когда нам приходилось на что - нибудь ссылаться.
Ну например, поступая на работу мы ссылаемся на знания, на опыт, на рекомендация, на сделанные нами проекты. За день нам, уверен, приходится постоянно ссылаться миллионы раз на те или иные события и на те или иные источники
Итак передав своим соудругам по интернету определенную часть знаний, от выражения восторга к которым (знаниям) сильно болело плечо и на щеке алел пунцовый загар от многочисленных лобызаний мистера Х, мистер В законно ожидал гораздо большую часть аплодисментов, чем это было в жизни реальной, поскольку в жизни ирреальной по его понятиям соудругов должно было бы быть во сто крат больше.
Не вам дорогие и уважаемые читатели описывать что тут было и что стало с бедным мистером В. Ну во первых - мистер В был обвинен мистером Х, недавно целовавшим мистера В во все доступные места, в пиаре собственной персоны, во вторых то что он тут изложил, как вы догадались совершенно не согласовывалось с представлениями 6-ки по кличке - Слюнявый Вундеркинд, единственная заслугой которого в жизни реальной было то что он оторвался наконец от титьки, перестав этим терроризировать свою мать.
Прежде чем описывать что происходило дальше в виртуальной жизни давайте представим антураж этих же событий в жизни реальной, поскольку такая малость как продукты питания и другие составляющие нашего быта, а также секса поступают именно оттуда.
В жизни реальной изрядно поседевший от жизненных передряг мистер B уже своим видом внушает определенное уважение, которое усугубляется тем, что он еще был начальником своего оппонента виртуального, назовем его мистер Х.
Выслушав монолог мистера B, мистер Х, в предверии перспектив и осознав важность проекта горько расплакался и мучительно долго жал руку мистеру B. клянясь в любви и верности, разумеется до гроба, т.е. до вечера. Я оставляю читателя наедине с приятными ощущениями, имевшими место в жизни реальной и предлагаю все же вернуться к жизни виртуальной.
Вопрос к читающей публике: вы видели в реальной жизни, кроме как на стрелках обливание помоями в таких количествах, как это сделает мистер А, получив в ответ то же самое?
Ответ: ну что вы - этого вы не увидите ни в одном детективном сериале и даже на реальных бандитских стрелках, в реальной же зоне за такие вещи сразу опускают и ту и эту сторону, как только будет раскрыт рот.
А вот другой пример мистер B, давайте его образ спишем с меня - кандидат технических наук, с вовсе даже некупленной диссертацией, автор многих изобретений и т.д. - про себя надо скромнее и народ потянется к тебе подумал я.
О том же подумал и мистер B, представляя широкой публике последние свои наработки в области научных изысков, сопроводив их ссылками на первоисточники и свой жизненный опыт.
Среднестатический мистер А, возваращаясь с работы проходя мимо скамейки,на которой рассположились бабушки перемывающие всем косточки с гордостью осознает себя гораздо более высшей расой, поскольку занят делом на учебе, работе и еще где - нибудь. "И охота им время терять" - бурчит он, стремительно взбегая в среднестатистическую квартиру.
Едва открыв дверь в квартиру среднестатический мистер А, вынужденный весь день раздваиваться на выполнение реальной работы и обдумыванием аргументов своему виртуальному обидчику в радостном предвкушении потирает руки и включает свой любимый инструмент - компьютер, погружаясь в виртуальную жизнь.
Щелчок, еще щелчок - "ага эта сволочь за то время пока я работал, написала немало обидных слов".
Комментарий: то что вслед за этим произойдет ничем не отличается от того, что делают бабушки, на только на гораздо более низком уровне, чем это было у бабушек.
В предыдущей статье я показал, что большая часть событий происходящих, практически, на всех неспециализированных форумах не имеют аналогов в реальной жизни.
Я также показал, что неспециализированные интернет - форумы автоматически вырождаются в форумы с непрерывной ротацией кадров со всем более низким уровнем квалификации, которые этого даже не осознают.
В этой статье я хочу показать, что неспециализированные форумы представляют из себя зоны, назовем их резервациями, в которых происходящие события полностью инверсны реальным, а люди, большую часть времени проводящие там, вырождаются в некое подобие зомби.
Не спешите подвергать анафеме мои высказывания, не выслушав доводы.
Давайте просто проследим за жизнью среднестатического индивидуума в реальной жизни и в виртуальной.
И этому нет противоядия!
В итоге можно прийти к неожиданному выводу - политические интернет - форумы вырождаются в форумы с непрерывной ротацией особей со всем более низким уровнем квалификации, которые впрочем этого не осознают - вы знаете идиота, который осознает, что он идиот?
Все происходящее не вымысел а реальность в ирреальности, в реальности такого никогда не было и никогда не будет.
Однако и этот красивый монолог соответствующий реальности, правда уже на 5% наиболее вероятно не соответствует точке зрения дошкольника. За что служащий подвергается полной и уничижительной обструкции и с битьем посуды покидает форум.
В самом справедливом остатке остается 1 действующее лицо:
дошкольник - 6 лет
И правильно! Во - первых нечего задаваться! А во - вторых кто сказал, что они самые умные! Я думаю, что самый умный только я - дошкольник 6 лет отроду, знающий безусловно все.
Ба, рано радовался наш слюнявый вундеркинд!
Оставшись один дошкольник уже к том времени выросший и сильно возмужавший до уровня 1 - го класса внезапно обнаруживает рядом с собой нового дошкольника 6 лет, после чего в соответствии со стеком как самый грамотный на форуме вылетает за его пределы.
И этому нет противоядия!
В итоге можно прийти к неожиданному выводу - политические интернет - форумы вырождаются в форумы с непрерывной ротацией особей со всем более низким уровнем квалификации,
При этом ни дошкольник и служащий не понимают, что в силу своей компетенции (ну нет у них ни опыта, ни аналитического аппарата) они неспособны создать умственный продукт на уровне министра.
В ответ на это и в полном соответствии со стеком министр, как наиболее грамотный первым покидает форум, чтобы уже никогда на него не вернутся.
В справедливом для форума остатке остаются 2 действующих лица:
рабочий, служащий
дошкольник - 6 лет
И правильно! Во - первых нечего задаваться! Во - вторых Министр вел себя очень нескромно - не опустился на корточки и не целовал извиняюсь жопу у остальных двух участников!
С. Оглядевшись по сторонам и не заметив никого уменее себя служащий произносит монолог, который по красивости конечно уступает монологу министра, но мы помним что любая кухарка, а тем более в демократичном Интернете вполне может заменить министра.
А. Представим, что рассуждения, допустим на политическую или экономическую тему начинает рабочий (служащий), произнеся прекрасную с его точки зрения речь, в которой дошкольник 6 лет не поймет ровным счетом ничего!
Но руководствуясь принципом - кухарка она все может и демократией - каждый может посылать любого куда хочет, а также собственными фобиями (в песочнице не дали поиграть например) дошкольник 6 лет смело посылает служащего туда где даже трава не растет.
B. Послушав представителя рабочего класса министр располагающий сведениями огромного аналитического аппарата находит время и излагает свою точку зрения, которая даже если она на 300% соответствует реальности наиболее вероятно не соответствует точке зрения служащего и тем более дошкольника.
За что министр, в соответствии с принципами демократии и что кухарка - она всегда права, подвергается полной и уничижительной порке как со стороны служащего, так и дошкольника.
2. Как воспринимается тематика политических форумов разными типами людей
"Чем больше человек знает, тем больше он осознает, что ничего не знает" и наоборот...
Реальная политика сложнее чем что - либо поскольку - это функция со сотнями параметров, по сложности она не имеет аналогов - это самая сложная область деятельности человека. Это означает, что более или менее точно о событиях в прошлом, сейчас и тем более в будущем в состоянии судить лишь очень компетентный человек, пользующийся данными огромного аналитического аппарата, но никак не дошкольник 6 лет.
3. На неспециализированных форумах события происходят по принципу стека
Стек - это регистр памяти в котором информация зашедшая первой и выходит первой. Предположим, что стек организован таким образом, что участники входят в него в очередности в зависимости от компетенции - самый умный первым.
Представим себе 3 участников форума:
министр - 45 - 60 лет
рабочий, служащий
дошкольник - 6 лет
Действительно кто - нибудь наблюдал когда - нибудь, чтобы кто - либо обсуждал проблемы своего горизонтального уровня с кем - либо из находящихся по вертикали на уровень вниз? Да никогда! Сытый голодного не разумеет. И с этим сталкиваются все и каждый день. Бесполезно школьника убеждать в необходимости учебы отталкиваясь от величины заработка в будущем. Он этого не понимает. Примеры можно множить, множить и множить.
Другое дело Интернет. Здесь полная демократия в самом лучшем из своих проявлений - все равны. Ну наконец - то добились полного благоденствия, хоть в отдельно взятой виртуальной области.
И сразу вспоминается аксиома почти столетней давности - любая кухарка может управлять государством. Демократия в сочетании с социализмом? До этого не мог додуматься никто!
Вы думаете я утрирую? Нисколько! На практике все обстоит гораздо демократичнее и социалистичнее одновременно.
Для примера, рассмотрим какие события происходят на политических или экономических форумах.
Необходимость хотя бы в логическом осмыслении ситуации возникает еще и потому что виртуальная жизнь все больше и больше начинает влиять на мнения политиков, целых народов (!) грозя, при непринятии мер, в конечном итоге выплеснутся на улицы.
ПОПЫТКА ЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ПРОИСХОДЯЩЕГО
1. Типы людей, общающихся на форумах
Попытаемся непредвзято рассмотреть типичный пример общения на практически всех неспециализированных форумах, рассмотрев несколько очень отличающихся типов людей участвующих в этом. Именно это и имеет место на форумах, почти никогда не имеет место в реальной жизни!
Предположим это:
дошкольник - 6 лет
рабочий, служащий
министр - 45 - 60 лет
В реальной жизни, все вышеупомянутые типы общаются исключительно в своем кругу строго по горизонтали, при этом вероятность общения с другой группой по вертикали практически равна нулю!
Очень похоже, что стиль общения на практически всех неспециализированных форумах позволяет квалифицировать большую часть форумов, как своеобразную чуму 21 века!
В то же время вышесказанное не имеет никакого отношения к специлизированным форумам - по обучению, программированию и т.д. по той простой причине, что просьба о помощи не предусматривает в своей процедуре оскорблений.
ИМЕЮЩАЯ МЕСТО СИТУАЦИЯ
В настоящее время практически на всех неспециализированных форумах имеет место поток взаимных оскорблений, в основном по территориальному признаку нахождения оппонентов, реже по национальному, причем в некоторых случаях разжигание межрегиональной вражды сознательно разжигается модераторами по тем или иным причинам.
И это при том, что в отличие от виртуальной жизни в реальной жизни не наблюдается ничего подобного!
Что это? Первые опыты по зомбированию целых стран? Или проявления глубинных проявлений агрессивности?
когда учился в институте все списывали у меня конспекты - по одной причине - я люой сколь угодно сложный материал РЕЗЮМИРОВАЛ, выбрасывая всю воду...
с тех пор мозги остались такие же
поэтому выше дам несколько постов, которые резюмируют состояние ума Олегов и прочих петлюровцев, извините если ошибся в окраске возможно они махновцы...
ну так начали
такое ощущение, что молодежь все ум прокурила, пропила...
ребята вы умеет что - нибудь кроме лозунгов, списанные с В.И. ЛЕНИНА?
нет это дурдом - полностью пропащее поколение, которое ни в одной западной компании использовать невозможно из - за неспособности анализа, а только мысли по типу:
2*2 это 4 или 10 - ребята дайте кто - нибудь правильный ответ, у самого мозгов нет...
а в западной компании спрашивают:
ПОКАЖИТЕ ВАШИ ТРУДЫ, ВАШИ ПРОЦЕДУРЫ, ВАШИ РАЗРАБОТКИ, РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ СТОРОННИХ ФИРМ...
а какие могут быть рекомендации, если в мозгах одно - москали сволочи, петлюровцы - ок и наоборот...
Dr. Toni Болтут ты и задавака! Хочешь интелект свой показать, да боюсь пробка ты. Панты и тока. 10000000 чел умнее тебя. Тока ты Москаль и чей то родственник, а другие работают. В Америке за свой труд получают 50% а у нас получают СВИНМОСКАЛИ. Другим дорога в бизнес закрыта!!!МОСБАНДНДЕДИНОРОСЫ акупировали страну с одобрения Мишкиных и Путишкиных, вот и все!!! НАТО СПАСИ!!!
Все что здесь обсуждается сильно напоминает 1-й класс...
я понимаю если бы обсуждали высшие материи, но из поста в пост по кругу - все в России - сволочи, кроме меня родимого - сильно смахивает на массовый дурдом...
УМА ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ...БЕДНЯГИ...
вложенные процедуры, C#, ASP, Ajax, баланс, кэш флоу... как много другого умного что я знаю и намека не вижу у нынешних, сдающих ЕГЭ по типу
2*2 = 4 or 5, 6, 2
Нет это дурдом...
Исходя из содержания статьи, похоже, что не Америка, а руководство России готовит фин.диверсию, однако, тема не раскрыта: не названы последствия и способы недопущения оных.
Нужно развивать КООПЕРАТИВную форму собственности.
Кооператив — объединение людей и организаций, созданное для достижения общей цели, внесших долю (пай) в созданный для этого фонд, признающих участие в рисках и результатах организации и участвующих в её функционировании в качестве пайщиков, управляя ею демократическим путём.
Кооператив — экономическое предприятие, основанное на совместной деятельности и взаимопомощи членов кооператива.
Кооператив имеет прямую связь с экономическими интересами своих членов.
В основе деятельности кооператива лежат кооперативные принципы.
Основной принцип: один пайщик кооператива - один голос, что в корне отлично от "власти" капитала в управлении хозяйственными обществами.
По своему типу кооперативы могут быть производственными (с обязательным трудовым участием членов) и потребительскими, где требуется обязательное участие членов в хозяйственной деятельности кооператива.
Олегу: разформировать
Раз - формировать? А ухо не режет?
я лет 40 назад закончил школу, но с нынешними грамотеями сравниться никогда не смогу...
About....
Бедные американцы они не задумываются об оранжевых, пролетарских револциях, о том кто и чего сделал для народа...
по их понятиям - если сосед сделал нечто и стал лучше жить - значит нужно просто сделать то же самое или лучше...
СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ СОСЕДА И СТАНЕШЬ БОГАЧЕ ЕГО - ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ АМЕРИКАНЦА!
СОЖГИ ВСЕ ИМУЩЕСТВА СОСЕДА ЕСЛИ СОБСТВЕННЫХ МОЗГОВ НЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОТБЕРИ - ПРИЗЫВАЮТ ПЕТЛЮРОВЦЫ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ
Слава и СА -
+100!
Вообще-то надо не просто материться вслед за большинством "аналитиков", которые не понимают, почему РФ действует иначе, чем США и большинство западных финансовых институтов. Мое предположение - калька с западных решений по накачке экономики рублями ни к чему хорошему не привела бы. Дело в том, что структура собственности, сложившаяся у нас в 90-х - гипермонополистическая. Причем этот гипермонополизм латентный, скрытый. По сути через подставных лиц крупнейшие собственники смогли в 90-е гг монополизировать целые отрасли экономики. Я наблюдал, как это делалось в производстве тканей, камнеобработке и хлебопекарной промышленности. Думаю для Путина это секретом тоже не является. При простой кальке с США это привело бы не к возрождению малого и среднего бизнеса, а к быстрому и эффективному обогащению нескольких сотен или тысяч семей, сопровождавшимся ростом инфляции (цен). Безусловно меры по их обузданию требуют политических, а не чисто экономических решений.
Олег, не следует тиражировать свои шаблоны. Достаточно проблем, чтобы сказать что-то новыми словами. Иначе вы теряете понимание. Это совет.
Олег и все-таки ты на 100%ЛЕХА из "Днепра".
Да что вы говорите? Ну, такой Русский народ глупый! Не любят умных олигархов. Завидуют! И пролетарская ненависть! А не подумали ли вы, такой умный, откуда это такие средства за пару лет у умных олигархов, большая часть которых не состоялась в науке и других областях? А сколько в советское время пропадало талантов по фарцовке и спекуляции? Да есть и среди вас таланты, которые развивались раньше на лесоповалах по статьям за спекуляцию. Не исключаю, что есть и, действительно, энтузиасты бизнеса. Но это исключение. А правило это те, для которых нет ни чего святого, те, которые уничтожат ближнего за копейку, те, для которого народ и Родина пустой звук. Вы даже не понимаете, что среди народа много тех, которым Россия дороже своего карманы. И вот эти люди, естественно, вас ни когда не примут. Чем вы можете похвалиться за эти 20 лет, кроме своих яхт и прочей дребедени? Что вами создано для Страны? Вы только сосете из народа и хвалитесь, как это у вас ловко получается.
Имуществу олигархов надо сделать приватизацию, Путина, Медведева и Чубайса — разформировать и отправить на утилизацию, Табуреткина сократить ровно в половину по самое не болуйся, депутатов перестороить, убрав им головы за ненадобностью и вставить руки в жопу, а ноги в плечи, так же, как они все годы издевались над Россией. И сделать это надо сейчас, иначе завтра будет поздно.
Николай - "Легко предположить,что в течение 2010г. в России должна будет начаться массовая национализация."
И плохо б не было - только без экспроприаций, плавненько так. Начать с того, что вернуть в госсобственность имущество неэффективных собственников (невыплата зарплаты, сокращение рабочих мест и ухудшение условий труда - уже повод усомниться в эффективности нового хозяина бывшего совместно нажитого всеми нами, и не только в РФ). И никакой реприватизации.
Параллельно - национализировать ипотеку, уже выплаченную часть денег людям вернуть с возмещением расходов по оформлению кредита, и дальнейшее пользование этим жильем осуществлять уже на основании договоров аренды (причем плата за аренду в размере тарифов ЖКХ сделает такой отъем безболезненным).
Так же и с ресурсами - ну не может быть чьей-то собственностью созданное Богом!
уже 21 года с 1988 занимаюсь бизнесом и все 21 год удивляюсь тому что в России на 1 умного приходится примерно 1 000 000 дураков.
Эти умные называются олигархами, к которыми дураки исходят жабой
ПРОЛЕТАРСКОЙ НЕНАВИСТЬЮ, СНЕДАЮЩЕЙ ВСЕХ ДУРАКОВ К УМНЫМ!
Вы знаете в чем коренное отличие американцев от россиян? почему они всегда будут впереди россиян?
ДЛЯ РОССИЯН УДАЧНИК - ЭТО ВРАГ! СТРЕЛЯЙ ЕГО!
ДЛЯ АМЕРИКАНЦА УДАЧНИК - ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! ДЕЛАЙ КАК Я!
НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ НЕ РУГАЕТ СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СИТУАЦИЮ, ПОТОМУ В ЛЮБОМ ПЛОХОМ ЕСТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ!
Понимаю бесполезно я говорю - дурак он не сознает, что он дурак!
на сегодня лимит исчерпал!
О чем споите?
О чем по сути статья? О том, что надо еще в сентябре выйти из бумаг в кэш - тогда амеиканские спекулянты не успеют отбить свои деньги.
У нас будет посто очеедной обвал фондового рынка - для нашей экономики он не опасен, а у них - колапс банковской системы.
Это статья означает, что крупные игроки уже все решили, как кинуть американских спекулянтов, и сейчас педупеждают мелких...
Так что будет все путем - посто не надо пугаться, когда все опять начнет обваливаться...
Трианон 100% за. А Рыночную экономику придумали родственники Горбошлюха. ДОЛОЙ НАСЛЕДИЕ КРИМИНАЛЬНОЙ ПЕРЕСРАЙКИ!!!!
Я ВОТ ПОМОЛЧУ...раз меня тут гнобили..пусть суперпатриоты дают оружие ирану..
21.06.2009 17:48
Питер
У господ всегда холопы выноваты, их и наказывают. Для преодоления кризиса, России необходимо снова национализировать промышленность и возвращатся к партийно-командной системе. Которая хорошо работала, при условии жеского контроля и неотвратмости наказания.
+
Так она же развалилась...
Пианистов не стрелять-они играют как умеют,а вот волынщиков типа ВалериОлег стоит давить ещё в колысочке!:)))
Кто должен спасать Россию от ядерного разоружения, разграбления народных недр и уничтожения? Все задают этот вопрос! Пенсионерка баба Маша? Может мы? Или продавщица ларька?
Россию должны защищать те, кто давал клятву защищать Родину до последней капли крови с оружием в руках! А наши защитники Родины бросают Армию, оружие и мало того своими собственными руками отдают стратегические подводные лодки, ракеты на распил и уничтожение, оставляя себя и своих родных безоружными в это суровое время нехватки ресурсов в мире за которые эти европейско-американские фашисты и сионисты готовы детям в Палестине, Ираке, Иране, Венесуэле и России глотки нашим детям рвать за нефть, газ, лес! Им мешает только наша Армия и Флот с нашими офицерами и солдатами. Фактически идет война и мы каждый день теряем разформированную дивизию, десятки распилиных подводных лодок и тысячи ядерных ракет! Путин и Медведев готовит нас на бойню, где нас с нашими детьми безоружных будут пирочиными ножичками резать на ремни.
Пора чистить прадедовский наган,которым он контру шлёпал.С удовольствием постреляю.
Россия уникальная страна. Во всем. Нам ни чего не стоит (или практически ни чего)поднять производство в С/Х и промышленности, увеличить реальные доходы своих граждан, путем снижения их затрат, повысить мобильность всей экономики за счет одной простой вещи. Какой? Да просто волевым решением установить цену топлива и природных жнергоностиелей на уровне минимальной рентабельности. Так скажем бенз с 20,80 до 5,00 руб литр. В литре бензина и так процентов 70 это налоги, а если их убрать? Представьте, сколько будет стоить проезд на автобусе? А в отпуск съездить можно будет в 3 раза дешевле. И цена на все товары упадет сразу процентов на 5. Вот так вот. И производство заработает. А вот почему это не делают - это вопрос без ответа
Весь этот кризис от энтих генеральных директоров и прочей мерзости, которые живут в пределах МКАД и полагают, что творог добывается из вареников. Энтим генеральным директорам необходимо вперед ВВП носиться гасить пикалевы, бо дойдет до дела энтих предсказателей не слушать будут , а вешать. В романе "Сестры" хорошо это прописано. Энтому генеральному директору тяпку в руки надо брать, а не бред нести. Народ за дураков считают, CIG что-то надыувает. А что сами не знают.
zum - там про разум минус совесть мой пост, почему-то под вашим ником.
В общем, приглашаю вас на инофорум. Там есть некоторые ваши соотечественники. Некоторые вполне адекватны, некоторые стали даже местными достопримечательностями. А для вас с такими-то способностями будет самое место в тамошнем вольере - это такая боксерская площадка. Заводите свою любимую тему - и вперед, если не боитесь, конечно. С удовольствием понаблюдаю, и даже поучаствую...
Опять пессимизм какой то, начните с малого, с себя.
Я не защищаю власть, скорее наоборот критично к ней отношусь, и в целом видно, что все, что ни делается к худшему.
В конечном итоге...(как мне кажется, неутешительном) решающую роль будет играть человеки, т. е. мы с вами.
Пора вилы точить...
Для Engi-Хоть одна трезвая мысль ,все остальное--форумно-склочный ПОНОС.
У господ всегда холопы выноваты, их и наказывают. Для преодоления кризиса, России необходимо снова национализировать промышленность и возвращатся к партийно-командной системе. Которая хорошо работала, при условии жеского контроля и неотвратмости наказания.
Кризис случается тогда,когда происходит перепроизводство товара. На сегодняшний момент происходит ,мне кажется, именно это. В данный момент самое время нашему государству имеет смысл заняться именно национализацией предприятий которые убыточны. Национализация- мера направленная на стабилизацию ситуации на предприятии и может включать в себя все- начиная от перепрофилирования до модернизации предприятия с последующей продажей. Национализации бояться совершенно не стоит т.к. это тоже рыночный способ. Если я не ошибаюсь -такую возможность рассматривают даже в "Экономиксе". Хотя я за то, чтобы не продавать такие предприятия. Они на всегда должны оставаться у государства... А частник должен владеть лишь тем, что он смог реально организовать,построить...
Какая антикризисная программа с этими рылами, которые сидят в правительстве?! Они решают какие-то свои задачи и с помощью СМИ вгоняют страну в состояние гипноза. Кажется, здесь кто-то нечестно играет.
Вся наша так называемая экономика "умелых хозяйственников" была основана на выдирании из производсвенного комплекса отдельных высокоприбыльных элементов. Те бы прибыли вкладывать в модернизцию низкоэффективных производств - но жадность очередной раз победила разум.
Функия государства - заставлять бизнес действовать в рамках, обеспечивающих рост экономики в целом. Наша ситуация - это "хвост вертит собакой". В результате мелкий бизнес выдавлен, финансовая система вообще оторвана от какой либо реальности. Правительство в полной меланхолии философствует о мировых проблемах и ждет дна кризиса. Дно -то оно глубоко - посмотрите на пустые деревни - вот это и есть дно. По принципу -"если сидеть долго на берегу- то дождешься проплывающий труп своего врага" - это не тот случай. Если только собственная экономика не является для правительства врагом...
21.06.2009 17:21zenner
//Давно пора сделать решительный шаг, на который не способно руководство РФ без «разрешения» из Вашингтона.///
Вашингтон в задумчивости-кто работал под их именем?:)))
21.06.2009 17:20EngiМише:
//Кто же тогда "сделали до такой степени зависимой в финансово-экономической сфере от своего на данный момент главного врага США "?
Как раз те дураки, которые заняли свои места для распределения откатов и сверхприбылей//
А те кто откаты платил-святые?
Давно пора сделать решительный шаг, на который не способно руководство РФ без "разрешения" из Вашингтона. Это создание единой валюты (наподобие Евро но для внешних расчётов)РФ, Китая, Индии, и ещё тех кто присоединится к союзу. Доллар сдыхает, СШП судорожно пытаются сдержать смерть и крах своей империи "демократии" за счёт того что из за беспросветной глупости, жадности и простого предательства интересов страны теми кого мы называем "VIP слуги народа" и теми кто называет себя "олигархами" и в первую очередь служат интересам СШП а не РФ, куда они перекачивают любые финансовые средства украденные или полученные любым способом. Мне давно очевидно что этому нужно положить конец, или конец будет нам всем.
Мише:
Кто же тогда "сделали до такой степени зависимой в финансово-экономической сфере от своего на данный момент главного врага США "?
Как раз те дураки, которые заняли свои места для распределения откатов и сверхприбылей
С профессором я не согласен. Олучается, что у нас все дураки и не знают, что своими руками вредят стране, думая, что спасают ее? Чушь. Бред. А вот то, что за 18 лет после распада СССР Россию сделали до такой степени зависимой в финансово-экономической сфере от своего на данный момент главного врага США - вот это, действительно, невероятная и непростительная ошибка! Европа союзник и вассал США, они могут себе позволить такую зависимость. Россия - нет!
Что у нас за министр финансов, если его прогнозы сбываются с точностью до наоборот.Так прогнозировать в области фиеаесов и я смогу.
21.06.2009 16:24Да
Проблема в том что про финансы и не начиналась-тут такие экономисты что не дотягивают и до счетоводов,но понты!!!:)))
21.06.2009 16:20vllad
Влад,а ты кто такой чтобы тут или где либо указывать?Неужели у тебя в реале всё так плохо,что ты полез тешить в интернет своё самолюбие?Влад,я конечно понимаю что пудельку хочется сказать что он доберман,но не так явно же !:)))
Всё, разговор про финансы закончился толком не начавшись...Сначала пришёл Олег, потом пришёл ZUM....
Оба мало понимают в финансах и геополитике, умных мыслей не видно вообще, зато весьма болтливы и хорошо знают, как мешать...
Какой вывод? Говорить всерьёз можно, только избавившись от этих двух категорий...надо придумать, как...
zum -а чего меня "разочаровывть" бесполезно!! А ТЕБЕ НАДО ВЫЛЕЧИТЬСЯ ТО ЭТО ДЛИТЕЛЬНЫЙ "ПРОЦЕСС"- НО ТОГДА ХОТЬ БРЕДА В ИНЕТЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ! ИЛИ СКАЖИ КОМУ-НИТЬ ЧТОБ ЗАБРАЛИ КОМП!! И ИДИ ПОГУЛЙ!
21.06.2009 15:57vllad
Кстати я вас разочарую-й из тех кто негра называет негром,а не афроамериканцем,и террориста террористом не бомбистом или борцом!:)))
21.06.2009 15:57vllad
Кстати жид по польски еврей!:)))
У меня где то написано слово "ЖИД"???? ХОЧЕШЬ??? НАПИШУ!! ТОЛЬКО НЕ ОБЕССУДЬ!
Не очень-то понятна логика этого Кричевского - если американские инвесторы полезли на российский фондовый рынок и принялись вкладывать шальные деньги в то, что гроша ломаного не стоит раздувая мыльный пузырь, то как они собираются выводить обратно? При малейшей попытке это проделать, акции превратятся в пустые бумажки - или я чего-то недопонимаю? Правда во время последнего обрушения фондового рынка правительство почему-то сочло нужным вбухать туда сотни миллиардов - может и сейчас проделает то же самое, чтоб зарубежным спекулянтам было что эвакуировать?
21.06.2009 15:40vllad
А что пставиш на кон что это так.Жизнь свою готов?:)))А то пророков и без вас полно-вон даже Леонтьев хлеб у Плюха отобрал стац кремлёвской касандрой!Фкты,а не домыслы важны.А что вы там чуствуете одним местом-это не ко мне.Я знаете ли не практолог!:)))
21.06.2009 15:37vllad
Ну у вас если чё не по вам-то сразу жиды,а если чё так вам нравится-то сразу швейцарец или настоящий русский.Был бы плох Пушкин-сразу вспомнили его еврейские корни из Эфиопии!:)))
zum--"ХОРОШО"!!!!!! НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ "ЗАТРАТЫ" ПИНДОСИИ -И ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ "МЕСТА"! о чем "спорить"??
""когда вас доят русские олигархи""----во "первых"-смешная фраза--во вторых--плиз==ну хоть одну фамилию и в третьих--если это РУССКИЕ--то у меня нет вопросов!! ИМЕННО "РУССКИЕ"!!--но чудес не бывает!
21.06.2009 15:03vllad
//""Америка готовит"""===ДА «НИЧЕГО» ОНА НЕ «ГОТОВИТ»---"ОНА"---Д Е Л А Е Т!!! НЕ НАПАЛА НА ИРАН--"ТАК" «СЛЯПАЛА» ОЧЕРЕДНУЮ «РЭВОЛЮЦИЮ»!! И В ИРАНЕ БУНТУЮТ//
Самое главное,что раба надо выдавливать до конца ,а не оставлять это как гной-опять пойдёт заражение!:)))
Я к тому что вот бунтуют в Иране,и только рабское восприятие видит в этом происки Забугорьй.Ну не может раб понять что мнения бывают не те которые сказал хозяин,а ещё и своё!:)))
21.06.2009 15:02Да
//В жизни равенства нет, это мечта. Я не могу повлиять на семь-сорок, пока не могу. А здесь кое-что могу.//
Блажен кто верует!:)))
//Так что это не в гостях. А в соседях. Тоже немаловажно.//
А вот если кто ближе чем вы соседствует-то для него вы чужой а не сосед?:)))
21.06.2009 15:16zum
А вот надо помнить что синим обозначен мой ник,а твой чёрным,господин дальтоник!:)))
21.06.2009 15:21Кардиолог
А вам приятно когда вс доят русские олигархи а не еврейские?:)))
Интересно, а Путин и его банда еврейских олигархов, закончив уничтожение Федерации, переедут на Мальдивы или Багамы?
а как по вашему звучит слово совесть? И вообще у оно у вас в словаре есть?
Могу сказать и так - разум без совести оружие разрушительной силы
21.06.2009 15:03vllad
Верно, Америке нет дела до экономики России. Да и нет какой-то единой Америки чего-то готовящей, есть банки и концерны, раскручивающие на биржах свои собственные интересы, удивительным образом совпадащих с интересами Америки. Видимо они и дальше хотят жить в Америке, а для наших уродов олигархов Россия страна временного проживания.
а как по вашему звучит слово совесть? И вообще у оно у вас в словаре есть?
Могу сказать и так - разум без совести оружие разрушительной силы
""Америка готовит"""===ДА "НИЧЕГО" ОНА НЕ "ГОТОВИТ"---"ОНА"---Д Е Л А Е Т!!! НЕ НАПАЛА НА ИРАН--"ТАК" "СЛЯПАЛА" ОЧЕРЕДНУЮ "РЭВОЛЮЦИЮ"!! И В ИРАНЕ БУНТУЮТ И самое "смешное" -И В ПИНДОСИИ!!! ТО ЕСТЬ---НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЕТ---без всяких "совэщаний""!====НУ А МОСКВА???? ДА ВСЁ "СХАВАЕТ!!!
В жизни равенства нет, это мечта. Я не могу повлиять на семь-сорок, пока не могу. А здесь кое-что могу. Так что это не в гостях. А в соседях. Тоже немаловажно.
Когда-то был анекдот при Горбачеве: смысл у меня 100 экономистов и я не знаю какую точку зрения выбрать. Сейчас на разных сайтах выступают экономисты с прямо противоположными советами. Есть здравый смысл: вертикаль власти в огромной стране НЕВОЗМОЖНА по определению. Невозможно все проблемы решать из одного центра. Экономика должна быть самонастраивающейся. Цель предпринимателя наращивать производство, а если есть конкуренция, то и наращивать качество. Цель чиновника-усидеть в своем кресле, окружить себя верными людьми. Зачем ему рисковать? Поэтому с трудом пробивались кинофильмы, которые считаются теперь классикой, научные открытия и т.д. Я сделал три рационализаторских предложения (даже из других городов обращались для внедрения), получил за каждое по 10руб и гл.бухгалтер вызвала и сказала: больше не делай. При испытании потенциально хорошего истребителя погиб Чкалов-репрессии, еще один испытатель погиб и проект закрыли.Зачем рисковать
Должны работать законы, а не ручное управление.
21.06.2009 14:53Конрад
Ну евреев нет,а ...Ну как тот партизан из анекдота-война уже лет 30 как закончлась,а он всё поезда под откос пускает!:)))
21.06.2009 14:51Да
Я вроде бы наглйдно указал что ты тут такой же гость как и я,но претензии у тебя сразу на покомандовать в чужих пенатах!:)))
21.06.2009 14:40zum
В России давным давно нет еврейского вопроса. Все евреи, кто хотел, давно эмигрировали. У меня коллега еврей, у него все родственники давно в Израиле, он навещает их раз в два-три года, но перезжать не желает. Он заядлый охотник, любит по тайге с ружьём погулять, в Израиле говорит тайги нет, а другой охоты он не признаёт. У всех свои проблемы.
21.06.2009 14:47Да
Пожалься дядьке как тебя забижают и не дают лелеять самомнение !:)))
КМ - не моя собственность...а причём тут собственность? Кто смотрит, чья собственность?
Вот у Дерипаски собственность в Пикалёво...а его там на улице и убить могут, раз в присутствии премьера чем-то бросали...
Присоединяюсь к мнению Сулакшина.
Российскому центробанку надо осуществить эмиссию рублей (выдав их в ипотеку, в разовую помощь бюджетникам, в дешевый кредит предприятиям или любым другим способом). Тогда будет чем платить - на рынок вернуться деньги.
Сейчас ситуация, когда с рынка несколько ушли доллары - ну так заполним это национальной валютой!
21.06.2009 14:38BUFF Я вообще не понимаю, чего евреи добиваются. Варианта два - им платят, чтобы они сидели день и ночь и возбуждали к себе ненависть, чтобы усилить алию - ну, приток новых евреев в Израиль...
Вариант два - они идиоты, и думают, что сбивая разговор, они улучшают к себе отношение..на деле всё наоборот.. кто это хорошо относится к тому, кто в разговор вмешивается...начинают о других делишках вспоминать....
21.06.2009 14:40Да
//ZUM — я здесь у себя дома, а не в вашей хайфе..//
Для русских которые сидят дома сообщаю я не в Хайфе живу(кстати это показательно что такие как ты ограниченные Хайфу всё поминают !:))))
//Вы сидите у нас в гостях, поскольку мне до редакции км — полчаса..и я не такой уж суперпатриот.//
Во первых не у вас в гостях-ты такой же как й я тут гость!Так что непретендуй на чужую собственность!
//Идите в своим семь-сорок... вот если я на том сайте появлюсь, тогда и вякайте..я же в Вам не лезу..//
А ты тут никому не указ куда лезть и что делать!Я ясно изложил или не дошло?:)))
21.06.2009 14:38BUFF
//ZUM, дак они просто противодействуют вашей НАЗОЙЛИВОЙ пропаганде. //
Если бы гы хотели видеть-то заметили бы что еврейский вопрос поднимают далеко не евреи,а эти самые патриоты России-выпускники медресе!:)))
ZUM - я здесь у себя дома, а не в вашей хайфе..Вы сидите у нас в гостях, поскольку мне до редакции км - полчаса..и я не такой уж суперпатриот.
Идите в своим семь-сорок... вот если я на том сайте появлюсь, тогда и вякайте..я же в Вам не лезу..
ZUM, дак они просто противодействуют вашей НАЗОЙЛИВОЙ пропаганде. А по мне ее надо просто игнорировать. Иначе еврейский вопрос приобретает просто космические масштабы, что, на мой взгляд, не соответствует реальности.
21.06.2009 14:32Николай
//Легко предположить,что в течение 2010г. в России должна будет начаться массовая национализация.Хорошо если бы сейчас, начали готовить корпус управленцев, наподобие президентского резерва.//
Кто бреет брадобрея?!:)))
21.06.2009 14:30BUFF
А я развео патриотах говорил?Вы невнимательны-я их в кавычки поставил так как они такие патриоты что врагов не надо!А ссылочки...Ну ну тут на этом портале часто бывают они!:)))
Легко предположить,что в течение 2010г.в России должна будет начаться массовая национализация.Хорошо если бы сейчас, начали готовить корпус управленцев, наподобие президентского резерва.Затем необходимо будет ввести в управление экономикой "госплан и госснаб".Рынок Россиский довольно большой и если удастся значительно сократить рыночную составляющую,тогда появиться возможность наладить товарооборот на рубли внутри страны, возможно между странами(типа Беларусь и тд.),далее начнется какая то стабилизация.Можно и дальше прогнозировать,возможно это произойдет в 2011г.или в 2012г.,но как может рассосаться все рыночными механизмами и за счет каких источников(не за счет же эмиссии),в логическую цепочку не выстраивается.Ну,а начать конечно необходимо с организации антикризисного"КОМИСАРИАТА".
21.06.2009 14:26Да
Да можеш хоть сто раз ещё раз последний раз говорить!указывай там где тебя будут слушать.А если мешаю друг перд другом гоголем ходить да елей ложками на ушки лить друг другу-то так и скажи!
А чтобы не мешал-идите на свой сайт суперпатриотов и толкайте свои идиотские идеи друг другу!:)))
ZUM, а можно ссылочку? Неужели патриоты настолько глупы? Не верю.
21.06.2009 14:16BUFFЕ
//вреи, да уймитесь вы. Любую тему в обсуждение еврейского вопроса превращаете. Против себя работаете. Куда ни зайдешь, какая бы тема не обсуждалась-все сводится к срачу семитов и анти. До тошноты надоело. Да и антисемитам надо бы пальчики укоротить.//
Ну вот и ясно-евреи уймитесь,а антисемитам так подобострастно сказал!:)))
zum - последний раз говорю цурюк! :-))
ну, не совсем же дурак, понимать должен, не о том речь...
Мешаешь...
не спорю !! ГНИД ПОВЫРАСТАЛО--ВЫШЕ КРЫШИ--ОСОБЕННО В "МОСКВЕ"-"СТОЛИЦЕ" "НАШЕЙ "РОДИНЫ"!
21.06.2009 14:14vllad
А что вы хотите если уже "патриоты" России начали компанию которая утверждает что не ту религию выбрали в России-надо было мусульманство брать а не Православие!Ну чиста "русские" патриоты-дальше некуда!А тут ещё ВОВ считать войною если Гитлеру эти патриоты белого коня дарили!:)))
"...либерально-монетаристская экономическая модель, которая с 1990-х годов реализуется в России, характеризуется тем, что ЦБ России и финансовые власти страны своими руками сократили объемы финансового оборота в стране..."\\\
Это наши главнюки объясняли и объясняют благим делом, интеграцией в мировую экономику и привлечением в страну инвестиций с Запада, а по рабоче-крестьянски это называется продать Родину. Такое впечатление, что привлечение иностранных капиталов и интеграция это их основная цель, а благосостояние страны и народа их не интересует. Кто от этого в выигрыше понятно без коментариев, импортёры энергоресурсов и сырья. Чем больше нищает страна, тем они богаче.
21.06.2009 13:51margo
У Гордона много умных передач. Насколько всё же они различаются с Соловьёвым. А ведь вместе выступали.
Стабилизация населения заметна,но она достигнута
старым способом - пищи нет во многих районах. Живут на доллар в день. В таких условиях смертность велика, и не да
Евреи, да уймитесь вы. Любую тему в обсуждение еврейского вопроса превращаете. Против себя работаете. Куда ни зайдешь, какая бы тема не обсуждалась-все сводится к срачу семитов и анти. До тошноты надоело. Да и антисемитам надо бы пальчики укоротить.
21.06.2009 14:01Gljuck>Да
//Повторюсь.
С зумом дискутировать бесполезно. Разговор лишённый смысловой нагрузки.//
Ты прав-я не нахваливаю идиотов!:)))
За что русский народ положил миллионы жизней во 2 мировой?----- "УДИВИТЕЛЬНО" КАК БЫСТРО "РОССИЙЯННЕ" СВЫКЛИСЬ С "ЭТОЙ" "ФОРМУЛИВОВКОЙ "ВТОРАЯ_---"--А ГДЕ---" ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ"?????? ДЬЕМ ВОДИЧКУ НА МЕЛЬНИЦУ ГНИД -ТИПА ЮЩА??? И "НАШИ"?? РУКАВАНДИТЕЛИ " УЖЕ СТЕСТНЯЮТСЯ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! ПОКАЗАТЕЛЬНО!
21.06.2009 14:03margo
//Наше оружие — разум.//
Я вижу вы разоружились до немогу!:)))
21.06.2009 14:05Вадим
//При этом, как ни странно, антисемитом не являюсь.//
Валера,ты конечно в своём борделе не являешся антисемиткой,а только не любиш евреев!Ну а что делать если они не хотят быть клиентами у тебя-брезгують!:)))
Горон- умница хоть циник конченый
Про Тэтчер -
Оч.нравится Сью Таузенд "Дневники Адриана Моула, которому исполнилось 14 лет..." - Британия, 80-е годы. Там есть такое - "смотрел сегодня выступление по ТВ Маргарет Тэтчер. Ничего не понимаю. С виду добрая бабушка - а как посмотришь поближе - ведь у нее глаза убийцы!"
21.06.2009 13:57Да
//если уж пришлось уехать, что говорит о ВАШЕМ неумении устраиваться, то слушайте что говорят//
Завуалировнные предложения поработать на меня не принимаются-не актуальная тема потому что уже не надо!:)))
//О другом говорят//
Я заметил-сплошной словесный блуд высосаный из пальца!:)))
//Вообще лучше подумайте, что Вы там нужны только чтобы арабов сдерживать//
Не нужна нм ничья помошь-лучше не мешайте!:)))
Олег. Английская буржуазная революция чьих рук дело ?
Крестовые походы ?
За что русский народ положил миллионы жизней во 2 мировой ?
Почему государство Израиль возникло сразу после окончания 2 мировой ?
При этом, как ни странно, антисемитом не являюсь.
zum - время таких как вы уже проходит.
"Ты взвешен на весах и найден слишком легким" (мене тэкел ферес) и все такое.
Олегу и некоторым другим - паранойя вещь опасная и заразное, главное... Наше оружие - разум.
ПыСы - жалость к себе непродуктивна
Повторюсь.
С зумом дискутировать бесполезно. Разговор лишённый смысловой нагрузки.
Можно, кстати (или некстати) тору проанализировать. Страшнющая вещь, скажу Вам...
Сказки Андерсена ввАЩе Атдыхают.
:):):)
21.06.2009 13:50zum
Не переводите разговор на какой-то совок...если уж пришлось уехать, что говорит о ВАШЕМ неумении устраиваться, то слушайте что говорят...О другом говорят...
=============
Вообще лучше подумайте , что Вы там нужны только чтобы арабов сдерживать...то есть как санитарный кордон...
С зумом дискутировать бесполезно. Разговор лишённый смысловой нагрузки.
Почитал Ваши посты. Интересно, только уж до конца идти надо. Быдло есть (и было) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Хотелось, чтобы умных было больше.
21.06.2009 13:39margo
Всё правильно... Билл - то ещё хоть самый "левый", рассуждает. что детей не надо рожать...полагает, что возможно решить проблему таким образом - поднять уровень. и через поколение рожать почти не будут...тоже довольно подло, но хоть об уничтожении не думает...
А когда дура Тэтчер высказала эту установку в конкретном приложении к России - что нам хватит 15 миллионов..или сколько там...вот тут и вылезла истина... у них там, кажется, есть уже нормы, где сколько людей оставить..
Как-то видела нормальную передачу по ТВ (как водится, такие передачи у нас принято показывать глубоко за полночь - мол, "народу это неинтересно"). По-моему, вел А.Гордон, говорили как раз про Римский клуб, устойчивое развитие и прочее. Причем серьезные ученые. Суда по их данным (был показан график), численность населения земли стабилизировалось на нынешнем уровне. Некие естественные механизмы ограничения роста популяции сработали. А вот у общества потребления никаких естественных ограничений нет, как нет предела человеческой жадности.... В общем, надеюсь на приход эры разумного просвещенного аскетизма
Леонтьев неоднократно
,в своих статьях,предупреждал о пагубной финансовой и экономической политике Кудрина,Чубайса,Набиулиной и прочих Гайдаров,но власти всё это остввляли без внимания! Удобно и безопасно было красть народные деньги в огромных количествах.Вот и "приехали".А народ,в массе своей,безграмотен,ни инициативен,озабочен(искуственно) как-бы и гле-бы випить и что пропить.Самую богатую страну в Мире превратили в помойку,общество деградировало и неуклонно катится вниз.
А Вы, батенька, провокатор- таки...
:):):)
Это меня посмеет назвать так? : -)) Могу и найти..
=================
Вообще-то я ставил в кавычки - поскольку все люди на планете и есть "быдло" с точки зрения властей...
Если этого не говорят вслух,то это из опасения возбудиь народ. Неважно, какой...
21.06.2009 13:39Олег
Потому и не дают тело на анализ ДНК что выяснится что в России его дети да внуки правят-это мировой заговор англицких империалистов!:)))
21.06.2009 13:39margo
А ещё был слух(ну вы же всё слышали и знаете!) что богатые вообше то инопланетйне,и вот так они освобождают Землю для себя.И не спорьте со мной-0я дазе кино об этом видел!:)))
Думаю, что Гитлер был именно английским провокатором, целью которого было уничтожение русских, но и немцев. Ведь недаром я слышал наши власти отказываются отдать на исследование ДНК его трупик. И таких гитлеров стравливающих славян друг с другом, у нас во власти то же много.
21.06.2009 13:31Да
Ну тебя вот быдлом назвали,а ты всё других обзываеш.Наверно обидно быть быдлом среди людей?:)))
....
7 мая этого года, например, в Нью-Йорке состоялось небольшое очереное закрытое совещание бизнес-элиты.. То есть присутствовало много миллиардеров. Большинство американсих. Билл Гейтс, и так далее... В сумме они влиятельней любого президента и правительства.
Основной вывод не отличался оригинальностью народу на планете многовато.
.......
Причем многовато в нежелательных для этой элиты местах. Россия к их числу тоже относится (как они там посчитали, достаточно 15 млн для обслуживания газовой трубы, вроде). Не даром Билл Гейтс, например, организовал т.н. "благотворительный фонд", который в числе прочего организовывает, например, "центры планирования семьи" в третьем мире. Способствует сокращению рождаемости всеми мерами. Благодетель... Потребление у себя сокращать ну никак не хотят - а ведь если и в других странах победит их "демократия" и идеалы общества потребления - никаких ресурсов земли не хватит. Ну, про план "Золотой ковчег" мы тоже слышали...
А, что же делать? Кто вернет стабфонд в Россию? Кто поможет народу приватизировать собственность олигархов? Кто запретит разваливать РВСН и уничтожать ядерное оружие? Кто заткнет рот гебельсовскому тотальному вранью в СМИ, одурачиваемые народ? Кто вернет недра России в прямую собственность народа? Кто уничтожит всю эту агентуру запада в Кремле? И главный вопрос кто все это организует? Кто объяснит и поднимет народ, Армию и Флот, правоохранительные органы для ареста всей этой кремлевско-депутатской агентурной мрази, если население зомбировано их СМИ? Причем, если эта агентура запада не сможет справиться с народом, то они попытаются нас возглавить против себя же? Здесь нужны реальные, тотальные суды над всей властью с депутатами в полном составе с расстрелами и сроками, а не предательская, бесполезная болтовня, имитирующая борьбу за справедливость, отвлекающая народ от возрождения России.
21.06.2009 13:23Да
Тогда чё же это за закрытое(читай секретное) собрание что инфа в интернете?просто навалом этих уток уже-успокоились бы выдумывая их!:)))
А, что же делать? Кто вернет стабфонд в Россию? Кто поможет народу приватизировать собственность олигархов? Кто запретит разваливать РВСН и уничтожать ядерное оружие? Кто заткнет рот гебельсовскому тотальному вранью в СМИ, одурачиваемые народ? Кто вернет недра России в прямую собственность народа? Кто уничтожит всю эту агентуру запада в Кремле? И главный вопрос кто все это организует? Кто объяснит и поднимет народ, Армию и Флот, правоохранительные органы для ареста всей этой кремлевско-депутатской агентурной мрази, если население зомбировано их СМИ? Причем, если эта агентура запада не сможет справиться с народом, то они попытаются нас возглавить против себя же? Здесь нужны реальные, тотальные суды над всей властью с депутатами в полном составе с расстрелами и сроками, а не предательская, бесполезная болтовня, имитирующая борьбу за справедливость, отвлекающая народ от возрождения России.
Вот.число чуть препутал..
"5 мая влиятельные бизнесмены США провели тайную встречу в Университете Рокфеллера в Нью-Йорке. Только через 20 дней информация о встрече просочилась в прессу. По словам источников, одна из тем их разговора — как сдержать рост населения Земли."
Евреи веками болтались изгнанные по миру, как цыгане в поисках Родины. Понятие Родины у них исчезло. Некоторые представители этого народа стали тупым террористическим оружием в руках Англии. Отдельные представители их в нашей власти и СМИ не олицетворяют целый народ. В Кремле, думе, СМИ и даже в нашей Армии русских предателей, перевербованной западом агентуры гораздо больше! Тотальный антисимитизм используется самим же Кремлем для отвлечения внимания от себя, как и создание националистических «ячеек» по принципу, если не сможешь противостоять движению, то его надо возглавить и увести в сторону от реальности, натравив на простых евреев, которые ни в чем не виноваты, причем с самими же евреями в руководстве. Думаю, что Гитлер был именно таким английским провокатором, целью которого было уничтожение русских, но и немцев. Ведь недаром я слышал наши власти отказываются отдать на исследование ДНК его трупик. И таких гитлеров стравливающих славян друг с др., у нас во власти то же много.
Вообще-то не налегайте так на евреев. То рядовое еврейское "быдло", которое живёт в Израиле,тоже всего лишь пушечное мясо.
Сдали же их Гитлеру, не пожалели? А ведь могли воспрепятствовать...что стоило банкирам блокировать мировую торговлю рейха.. вся экономика бы рухнула...а на деле торговля шла даже во время войны..
Так что вопос не в евреях а в мировой элите...они стараются не акцентировать вопрос национальностей...
Хотя если смотреть персонально,то процент представителей разных народов неодинаков...
при наличии в стране таких "руководителей" как Кудрин Чубайс и прочих ельциноидофф - как непотопляемый Зурабофф- выдвинутый на должность посла на Украине---хорошего ждать --нечего! НУ А УМНЫЕ ЧИНОВНИКИ -НЕ СЛОВОБЛУДЫ_ И НЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ---ВЫВЕЛИСЬ В РОССИИ! и ВСЁ БУДЕТ КАК С СССР! СОЖАЛЕЮ!
zum
КО МНЕ ТОЬКО НА ВЫ... :-))
А инфа из СМИ, но её надо уметь искать...Не все умеют, но что делать..
По моему весь смысл статьи в том, что мы живём так, не так как мы работаем, а так как нами управляют.
21.06.2009 12:41Вадим
Не надо оправдывать бы тебе свою личную тупость выдуманным тобою сговором!:)))
21.06.2009 13:08Да
//7 мая этого года, например, в Нью-Йорке состоялось небольшое очереное закрытое совещание бизнес-элиты..//
Такое закрытое но тебя пустили!:)))
"21.06.2009 12:40margoУ меня складывается стойкое ощущение, что в Штатах умные люди давно поняли, к чему дело идет."
Ну, так и есть...Вообще-то поняли не тоько штаты, всё произошло гораздо раньше... Прочтите все возможные доклады Римского клуба....
Очевидная проблема - как сохранить существующий уровень жизни (особенно некоторых)при росте человечества не нашла решения в регулировании. Эту же проблему теперь решают с помощью социал-дарвинизма.
7 мая этого года , например, в Нью-Йорке состоялось небольшое очереное закрытое совещание бизнес-элиты.. То есть присутствовало много миллиардеров. Большинство американсих. Билл Гейтс, и так далее... В сумме они влиятельней любого президента и правительства.
Основной вывод не отличался оригинальностью народу на планете многовато.
--------------------
Кризисы помогают перераспределению богатства в руки немногих.
21.06.2009 12:45
мойша
Олег очень даже прав.
Вот дяденька Олег молодец, напишет всякую ерунду, а потом себя же и хвалит. А еще мне мама говорит, что Олег родной брат бабушки Валери и, что они оба в детстве об угол удорялись головками.
Вадим, - а банки??
У нас, по-моему, сотрудников банков вообще невозможно привлечь к суду! "Внутреннее дело банка" - и все тут. В Сбербанк государство вбухало такие деньги, а посмотрели бы, что на местах творится. Вот у нас, например, сейчас громкое уголовное дело о "кредитной воронке", где замешан и Сбер. Деньги трясут с тех, кто признан пострадавшим, а те банковские работники, кто это организовывал в сговоре с мошенниками, отделались легким испугом. Мы достали материалы внутренней проверки Сбербанка (как - отдельная история), отнесли в прокуратуру, в милицию - бесполезно. Никто ничего не хочет доказывать - связываться не хотят.
Олег очень даже прав.
margo,
На мой взгляд, похоже, да и ошибки одни и те же. Но не буду спорить, может вы и правы. Предмет не стоит обсуждения.
У меня складывается стойкое ощущение, что в Штатах умные люди давно поняли, к чему дело идет. Поэтому и рынок такой непредсказуемый - и т.н. "эксперты-аналитики" предсказать по своим хваленым теориям ничего не в состоянии. Там, по-моему, сейчас втихую стараются хапнуть побольше, пока еще можно. Чуют, что корабль вот-вот пойдет ко дну. Показатель - то и дело возникающие финансовые пирамиды, которые рушатся, причем, как оказывается, их организовывали люди с вполне солидной в прошлом репутацией. Среднее звено, так сказать, опора бизнеса ... Одним словом, чувствуют, что контора вот-вот прогорит - ну и "сматываются с деньгами клиентов", кто успел, конечно.
Как говорится,"нет у цыган начала, нет у евреев конца"
sorrow - мне кажется, Вы ошибаетесь. Валери я встречала на другом форуме (она там пишется немного по-другому). Стиль не спутаешь. Если она действительно под разными никами пишет настолько по-разному - что ж, снимаю шляпу. Я так не умею, да и не хочу учиться. Времени нет (и есть пока дела поважнее).
Может, хватит? Всё понятно. Вопрос есть, но он сложнее.
Я вроде бы небольшой любитель жуликов, и то, надоело...
21.06.2009 10:55
kib
По осени нефть падает...Осение шторма,заполненые хранилища удешевляют нефть.Это намёк...
/////////////////////////
По осени нефть дорожает. Отопительный сезон, сушка зерна на элеваторах, опустошённые северным завозом хранилища увеличивают цену. И это не намёк.
Мне кажется, юбку она сняла. Одела штаны и назвалась Олегом. Ну иногда и другими никами пробавляется. Их у нее штук десять.
Но стиль столь одиозный, что узнается безошибочно под любыми никами.
Евреи веками болтались изгнанные по миру, как цигане в поисках Родины. Понятие Родины у них исчезло. Некоторые представители этого народа стали тупым террористическим оружием в руках Англии. Отдельные представители их в нашей власти и СМИ не олицетворяют целый народ. В Кремле, думе, СМИ и даже в нашей Армии русских предателей, перевербованной западом агентуры гораздо больше! Тотальный антисимитизм используется самим же Кремлем для отвлечения внимания, как и создание националистических "ячеек" по принципу, если не сможешь противостоять движению, то его надо возглавить и увести в сторону от реальности, натравив на простых евреев, которые ни в чем не виноваты.
21.06.2009 12:15margo
Планы вводить точно придётся. Но насчёт занавеса - ни к чему. Досточно иметь нормальную таможню. Если там воруют, придётся менять законы, вплоть до самых жестоких в отношении Чичиковых. У китайцев занавеса нет. А планы есть, причём лет на 100.
А что, разве Валери здесь присутствует? Что-то никого не видать в кожаной юбке и с наганом...
А что предлагать? Жизнь сама заставит вводить плановую экономику, опускать новый железный занавес и прочее. Жизнь потребует - новые люди во власти появятся. Кризис еще пока и не начинался.
Нужно просто честно работать. А также не колебаться вместе с генеральной линией (рыночной, например). Иметь свое мнение и свою позицию насчет того, что такое хорошо и что такое плохо. Стараться в этом же духе воспитывать своих детей. Помнить, что Россия у нас одна на всех. Вот, пожалуй, и все
Вот так и ПроПукали вы страну товарищи.
Болл, вы мне, право, льстите. Еврейская шалава - так меня еще никто не называл!
Я лично (и еще 200 человек таких же нормальных работяг) пострадала от этих хазарских нравов, пересаженных на нашу почву, так, что... ищу дополнительную работу. А что до защиты России, то сделала для этого за свою трудовую жизнь поболее многих здесь присутствующих "ура-патриотов". С приветом из Российского Федерального ядерного центра!
для маруси а ты что предлагаешь?????
21.06.2009 11:46
margo
Олег, вам что, платят за «поднятие ярости масс»? Или вам нервы лечить надо, или вы провокатор.
Господину, который «рубит капусту» — чем вы отличаетесь от этих, на Нью-Йоркской бирже, которым собственная страна пофигу, лишь бы капусты нарубить побольше? Спекулянт он и есть спекулянт, у него нет родины. «Кому война, а кому мать родна»
Статью за вредительство зря отменили!!!
Если бы за каждое несбывшееся предсказание отрубали голову или отбирали партбилет (что равноценно во времена СССР) то количество аналитиков для которых все элементарно и ясно быстро свелось к нулю. Никакя Америка не готовит диверсии, диверсанты внутри страны и имена их хорошо известны. По прежнему сидят они толстыми задницами в креслах и посмеиваются над миллионами дураков давшими им власть в руки совершенно бесплатно наслушавшись Явлинского, Собчака, Лившица, Ясина, Травкина, Станкевича, Сахарова, Афанасьева.
Вадим, Олег и все нормальные пацаны.
.
Вы верно мыслите. В нужном направлении. А завтра утречком встань и спроси себя: а какой посильный ущерб могу причинить еврею я? Как я могу сорвать его планы? Если в твоём городе больше ста тыщ людей, то там у вас по любому есть еврейская гнидота. В образовании, бизнесе, криминале. Вот оттуда и надо начинать.
.
Я уже начал свою войну. Войну не за Россию или США. А войну против хазарьего отродья. Войну в которой я собираюсь победить.
21.06.2009 10:32
Олег
Олег, вам что, платят за "поднятие ярости масс"? Или вам нервы лечить надо, или вы провокатор.
Господину, который "рубит капусту" - чем вы отличаетесь от этих, на Нью-Йоркской бирже, которым собственная страна пофигу, лишь бы капусты нарубить побольше? Спекулянт он и есть спекулянт, у него нет родины. "Кому война, а кому мать родна"
такого беспредела наверно в России еще не было...
Всё правильно, серьёзных объективных факторов для роста цен на нефть не было, однако цена за последние месяцы подросла, что говорит о спекулятивно-договорной природе этого явления. Аналогично и на фондовом рынке. Осенью, когда американские банки начнут погашать свои обязательства, скорее всего, если не будет форс-мажора и пойдёт вторая волна.Кстати об этом говорят не только эксперты, но и в завуалированной форме Кудрин с Шуваловым.<br/>
По осени нефть падает...Осение шторма,заполненые хранилища удешевляют нефть.Это намёк...
Фондовый рынок объективен, т.к. подчиняется объективным законам. Чем больше падение/рост, тем сильнее обратная реакция.
:-))<br />
<br />
Объективные законы - Вы их где видели-то?? В общественных отношениях ? Каковы критерии объективности?<br />
<br />
Так можно любую закономерность объявить законом. А раз это закон, то и сопротивляться ему не стоит.... То есть любое часто проявляющееся явление приобретает сакральность силы тяжести. Типа, никуда от неё не денешься. <br />
<br />
<br />
<br />
Тогда и любой геноцид объективен, поскольку проявляется на протяжении тысяч лет... пусть и дальше продолжают...<br />
<br />
Короче, осторожнее с заключениями...фондовый рынок - отнядь не основа мироздания, а всего лишь плод несовершенных товарно -денежных отношений...<br />
Не надо думать, что СЕГОДНЯ существует хоть что-то вечное или идеальное. Современные люди не намного умнее своих предшественников, а впереди схем не меньше, чем позади...<br />
Когда некоторые хвалят современные взгляды, это чаще всего означает их ЛИЧНУЮ КОРЫСТНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. <br />
Многие современные законы не выдерживают критики.<br />
Например, проверки на "демократичность". Давайте проведём у нас всеобщий референдум по сохранению особо крупной собственности. Демократичненько так получим конфискацию....<br />
Так какова "объективность" не выдерживающая проверки на "демократичность"?<br />
<br />
Что предпочесть - что объективнее? :-))<br />
<br />
Короче, объективность доказать в общественных отношениях не так просто, и ссылаться на неё - явный перегиб..пройдёт небольшое время, и найдут противоположную объективность..Люди, знаете ли, изворотливы... Разорившийся коммерсант может стать убеждённым революционером..<br />
Это так, реплика... нет правды под Луной...
Россия давно находится на удавки у бакса ,осталось потуже затянуь петлю ,а что будет понятно .Низкий (поклон), за представление всем участникам, кто орканил Россию.<br/>
что то непонятно вроде "Америка готовит финансовую диверсию в России" <br />
в итоге действия нашего правительства ошибочны...<br />
так а америка то тут причем?<br />
где ее диверсанты?<br />
или вывод: америка = наше правительство, они деверсанты )))<br />
<br />
<br />
а единственная фраза про америкосов:<br />
<br />
"На мой взгляд, мировой финансовый кризис это вообще рукотворное явление. В том смысле, что он организован, подлежит управлению и решает глобальные цели альянса стран западного мира. В первую очередь, США. Их цели состоят в том, чтобы продолжать финансирование колоссальных военно-политических расходов за счет всего остального мира."<br />
<br />
избитая и ни о чем не говорящая...<br />
нафига им специально организовывать кризис от которого страдают они сами их репутация и итог его нихрена ни кому не ясен, да еще и роль мирового лидера они могут вообще потерять?<br />
<br />
и не уверен я, что на рынке одни банкиры-спекулянты, уж очень наше правительство рьяно взялось об этом орать в каждом интервью...<br />
даже короткие продажи разрешили, я так думаю что бы увеличить неуверенность и с надеждой, что как раз настоящие спекулянты рынок обвалят<br />
просто когда рынок рушился они орали, что у нас все ништяк и мы островок, а раз теперь орут наоборот значит кому то это просто нужно,<br />
я так думаю, что просто у того же дерибаски или еще какого нибудь кренделя, налика нету зато много акций, и просто что бы еще их дожать, нельзя дать им эти акции сейчас продать по приемлемой для них цене, вот и поднялся этот кипишь, вот и поминают в каждой статейке про то, что скоро все рухнет - бегите с рынка!<br />
хотя что не рухнет у меня тоже уверенности нет, ну тут уж как говориться кто не рискует...<br />
может в итоге они и добьются своего ))<br />
Если бы за каждое несбывшееся предсказание отрубали голову или отбирали партбилет ( что равноценно во времена СССР ) то количество аналитиков для которых все элементарно и ясно быстро свелось к нулю. Никакя Америка не готовит диверсии, диверсанты внутри страны и имена их хорошо известны. По прежнему сидят они толстыми задницами в креслах и посмеиваются над миллионами дураков давшими им власть в руки совершенно бесплатно наслушавшись Явлинского, Собчака, Лившица, Ясина, Травкина, Станкевича, Сахарова , Афанасьева. Социализм буксанул и в надежде проскочить с разгону сдали назад, НО вперед машина не пошла , а села еще глубже и зарывается в коррупции, жадности, алчности, воровстве и моральном разложении. Пикалево характерный пример. Попытка Путина выглядит просто жалко, да красиво, но для Ген.Сека ЦК КПСС, а с генсеками покончили и без партии КПСС до каждого комбината и рабочего Путину не дойдти. А рыночный метод решения -- Кудрин и с ним действительно все ясно.
Не пойму, что автор хочет сказать своими статейками. То ли, что Россия плохая, то ли, что Америка плохая (зачем,вообще, здесь Америка приплетена? Традиция?). То ли, российское правительство тупое. Или первобытно-общинная система себя изжила и находится в предсмертных судорогах.<br />
<br />
Фондовый рынок ему не нравится. Путин, заставляющий бизнесменов работать в убыток - внутренне, конечно, нравится, но вот сама кривая "вертикаль" даже совкам не нравится. Кстати, а почему Путин не в суде за противоправные действия?<br />
<br />
Китай автору явно нравится. Так в чем проблема? Снижайте зарплаты до китайского уровня (или ниже в виду больших издержек), и Россия будет нравиться. К сожалению, вечный двигатель еще не изобрели, поэтому надо чем-то жертвовать.
21.06.2009 10:28 VV
действительно-дурдом,как был в России так и
останется-наследство!!!///
*
А у тебя в "тмутаракани" рай земной что ли?
Ууу-ух!<br />
Ах ты йопжеж твою мать<br />
будем в шахматы играть<br />
офицеры, коники,<br />
у Левински Моники!
"...он окончательно дезавуировал изначально сомнительные высказывания министра финансов Алексея Кудрина, который еще в сентябре прошлого года на голубом глазу уверял всех, что России никакие кризисы не грозят..."///
*
А что тогда делает этот, с позволения сказать, министр финансов в своем кресле?
Неужто создал себе "крышу"? А может быть "крыша" его создала, посадила и держит в кресле?
В целом всё логично. У меня только одна непонятка, с новой пирамидой на фондовом рынке. Сейчас конец июня. До 1 октября грубо говоря 3 месяца. Речь идет об изъятии денег на десятки миллиардов (пусть из $250 в игре хотя бы пятая часть). Мне кажется увести такие деньги с фондового рынка за короткое время просто невозможно. Ведь это не форекс, с его бесконечной ликвидностью. Тут ликвидность конечна, и более того, довольно ограничена. Иными словами как только крупняк начнет фиксировать прибыль в ТАКИХ ОБЪЕМАХ, сразу переломится бычий тренд и желающих купить акции не найдется. А значит на пике удастся продать только незначительное количество акций, и выйти с прибылью не получится. Единственный вариант, при котором такая схема сработает, это помощь государства, когда оно начинает поддерживать фондовый рынок. Но это УЖЕ БЫЛО весной 2008. И врядли Кудрин отважится на такой шаг еще раз. Ибо это всё равно что на лбу написать "я предатель". Впрочем скоро увидим. Если автор статьи прав, выход в кеш начнется где-то к началу сентября. Если к этому времени начнутся государственные интервенции, значит оно то самое и есть. Если нет... Тогда даже не знаю... <br/>
Кто последним выйдет-зафиксирует убытки.Прошлый раз начали выходить где то в середине августа.Сейчас могут подстраховать ся и выйти пораньше-т.е. падение на фондовом рынке должно быть явно раньше сентября.
Подкидываю Ванькову тему - "как предотвратить падение тираний Ирана, Белоруссии, КНДР и Венесуэлы". Что-то ведь надо делать. Погибают же последние остатки оплота мира и стабильности.
" не востанавливают денежную массу,а сокращают её" - Неизвестно что страшее, инфляция или дефецит денежной массы.Не очень приятно,когда заработаные тобой деньги "к утру" заметно худеют,а "вечером" вообще обнуляются.И вообще...статья вполне вероятно -"троянский конь".Первое что пришло в голову-бежать спасать "средства".Второе-обменять на валюту........
Белоруссию вычёркивай, она теперь уже оплот демократии! Ничто не вечно под Луной!
Еще бы. Когда жрать будет нечего, то все под демократов косить начнут, лишь бы заём дали. Но мы то знаем, что это не заслуга Лукаша, а просто у него существует определенный коридор, в котором он свободен делать манёвры. И этот коридор - в сторону демократии. Только обманывать можно до определённого момента. А дальше сомнут и к власти придут новые люди.
Коридор-то уж очень широкий. Есть такое классическое американское внешнеполитическое выражение - "да, это подлец, но НАШ подлец..."<br />
Поэтому история полна примерами, когда верные Америке диктаторы успешно сидели десятилетиями на своих постах...а пресса их критиковала очень умеренно. А некоторые особо ретивые журналисты даже погибали...
Чотто Финтаймс иногда съедает сообщения.<br />
<br />
Я Вам ответ забабахал, а он пропал. Второй раз я уже не смогу. А Вы тут как тут опять с своими штампами, что демократия - это не что иное, как тайное (или явное, один хрен, все равно тайное, т.к. никому больше недоступное) оружие американцев. Скажите мне, причем здесь Америка? Это как у Ванькова любой заголовок - "Америка поглощает гамбургеры, а другим не дает", "Америка развязала войну с помощью птичьего гриппа и доллара".<br />
<br />
Вообще, я не сомневаюсь, что страны с одинаковым или близким социальным устройством более склонны к хорошим отношениям. Скажем, демократические страны явно имеют большую поддержку со стороны Америки. Никакого секрета тут нет. И также не сомневаюсь что даже у демократических стран (или любых других) есть свои меркантильные интересы, не обязательно совпадающие. <br />
<br />
Но ведь суть демократии не в том, чтоб понравиться Америке, как настаивают на том совкисты. А в том, чтоб общество развивалось. А то Вас послушаешь и подумаешь: а нафига козе баян? Ну берут взятки, так для себя же, а не для американцев. Пусть берут. Ну ходят в парандже, так это даже и неплохо - насилия меньше, и, главное, баба никуда не уйдет. Ну работают рабы в гулаге, так это даже и хорошо, а то совсем бы не работали и спились бы почем зря.
Да причём тут демократия-плутократия вообще?<br />
Это международная политика. За ней стоят личные интересы мировых элит. <br />
И ВСЁ!!!<br />
А демократия играет роль фигового листка, который прикрывает неприличные места...<br />
Ну да, если государство побогаче, оно может побольше дать своим "гражданам" , которых в глибине души считает "быдлом" ( а Вы-то, наверное думаете, что, например, Ротшильд в душе уважает французов? :-)) и всё это дополнительное финансирование ВЫДАТЬ за результат демократического управления.<br />
Но демократии тут никакой нет! Просто нашлись те, кого можно ограбить в пользу своего быдла. Например, ВСЕ железные дороги Америки построены КИТАЙСКИМИ КУЛИ. Почти задаром. Это дало В БУДУЩЕМ возможность финансового рывка, а это позволило наладить промышленнось. А ДО ЭТОГО АМЕРИКАНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЫЛА НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНА, И ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН ЛИЧНО ВВОДИТ АНТИЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТАМОЖЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. <br />
Как говорили старшие партнёры американцев англичане - "у Британии нет постоянных друзей, а есть постоянные ИНТЕРЕСЫ" - А ЭТО И ЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭЛИТ. Свой "народ" англичане долго гнобили в работных домах, а избыток веками ссылали в отдалённые колонии.<br />
А Кто ТАКОЙ Тим Белл, по Вашему? СВОБОДНЫЙ ФРИЛАНСЕР? :-)) Вы на самом деле так наивны, если вдруг Вы это допустите? Думаю, это персонаж вполне может оказаться по совместительству и полковником ЦРУ - обычно именно офицерам ЦРУ поручают готовить государствыенные перевороты в жарких точках...<br />
И уж наверняка он вхож во все структуры Америки, и там с ним очень считаются... Эксперт, всё же...вроде как по пиару..<br />
Вот старший Бжезинский гораздо позже событий в Афгане прямо хвастал, как ему ловко удалось затащить тупых русских в Афган. Что позже послужило одной из главных причин краха советов. <br />
А его сын БЖЕЗИНСКИЙ-МЛАДШИЙ ВО ВРЕМЯ ИЗБРАНИЯ Ющенко координировал деятельность оранжевой оппозиции, находясь во Львове, то есть на территории Украины.. <br />
А сейчас этот же Бжезинский-младший находится среди ближайших стотрудников Госсекретаря США Хилларе Клинтон...<br />
Короче, учите матчасть...<br />
<br />
ИДЁТ БОЙ ЗА ДЕНЬГИ... "ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ.." Сатана, понятно, правит бал...<br />
То есть не все гибнут.. :-)) Гибнет многонациональное "быдло" в том числе аериканские солдаты..- а ВОЖДИ улыбаются..<br />
ЭТО ШАХМАТЫ...<br />
Я совершенно не согласен с такой постановкой вопроса. Зачем вы смешиваете социальное устройство страны с внешнеэкономическими и внешнеполитическими интересами? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.<br />
<br />
Вы скажите просто и кратко: демократии не существует в принципе, а есть лишь пропаганда. Коррупция есть везде, но в демократических странах она просто официальна (хотелось бы знать, что это за коррупция такая). Ну я Вам скажу, что это не так.<br />
<br />
Вы как те инквизиторы, которые талдычили про твердь небесную, ибо как же тогда камни падают с неба.
Да я вроде не талдычу про всякие выдумки типа демократии.. так зачем мне небесная трердь? Это примерно как демократия, тоже способ управления. То есть народ-то не понимает, мы тоже, но народу что-то говорить нужно...вот камни - с неба, а демократия - это когда можно самому выбрать власть... <br />
<br />
Вы что, правда верите, что власть кто-то отдаёт добровольно, или это..стебаетесь? :-)) <br />
Моё мнение - нельзя ни до чего договориться, если брать за основу выдуманную жизнь. <br />
<br />
Потому что тогда никогда до истины не докопаешься.<br />
<br />
Я не спорю, что в целом в Америке народ живёт побогаче..это же очевидно... пока так...<br />
Но причём здесь демократия по-американски? <br />
<br />
Если человек что-то понимает, он должен видеть, что партии - это не главное, они просто меняют друг друга... это хороший способ объявлять каждые 4-8 лет о кардинальной смене курса, и даже на самом деле кое-кого из второстепенных фигур выгонять...и чуть-чуть улучшать иногда жизнь...Создаётся иллюзия вечного улучшения... Это неважно, поскольку через 8 лет партия опять получит власть, а пока хватит им, поцарствовали...нажились...пора уступать дорогу другим марионеткам и их хозяевам...<br />
<br />
На самом деле есть лозунг - "демократия". И он очень удобен. Американцы верят, и ладно. <br />
А когда демократию "внедряют" в слаборазвитых странах, то для америки ещё лучше. Поскольку Америкой-то реально правит не народ, а сборная всех элит - и республиканских, и демократических, а точнее - весь класс миллиардеров и управленцев. <br />
ЭТО ОДИН КЛАСС. И БОЛЬШИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ ВНУТРИ НЕТ.<br />
А вот другие страны могут попасть и часто попадают в ловушку. Они начинают всерьёз делиться на партии, но в отсутствие арбитра в виде ОБЩЕГО ХОЗЯИНА попадают в режим нестабильности... Ну, как, например, Украина...Власти реально нет ни у кого, у всех есть часть власти, и им этой части хватает только, чтобы мешать друг другу. В итоге главным оказывается американский посол.<br />
<br />
А ПОЧЕМУ ОДНИ СТРАНЫ БОГАЧЕ, А ДРУГИЕ БЕДНЕЕ - А ВЫ НА ПРОШЛОЕ ЭТИХ СТРАН СМОТРИТЕ...<br />
И где какой кэш сейчас идёт, и за счёт чего идёт...когда начался..как развивалась промышленность...сколько за это время погублено жизней и где именно, сколько откуда и уда перевезено ресурсов, что вывезено взамен...чтобы создать хорошую жизнь на части земного шара... <br />
Ну и причём тут, собственно, демократия?<br />
Это, наверное, стратегический менеджмент...Британия давно вывозит товары, но при этом безжалостно расправилась раньше с конкурентами...Испанией, потом с Францией, всё время подставляла немцев и стравливала их с русскими... теперь несколько сдулась, но осталась финансовым центром Европы...<br />
Когда создано влияние - при демократии? Не смешно?<br />
ИМПЕРСКИМ ЦЕНТРОМ - ТАМ И ДО СИХ ОФИЦИАЛЬНО МОНАРХИЯ.<br />
А мелкие корректировки типа выгнать нескольких небогатых парламентариев за незаконные траты - это полезно..народ должен верить, что может хотя бы наказать "злодеев"...<br />
<br />
Ой вэй, поцчему вам кажется, что "Но этого не происходит. Более того, мы видим прямо противоположное."?<br/>Назовите свой источник. Не уж то центробанк?<br/>
действительно-дурдом,как был в России так и
останется-наследство !!!
... тем временем во всей честноооой Италииии<br />
на папу кандидата не нашлось...<br />
Брынь.
Путин заставил Дерипаску уже после совещания выйти к народу,и то его чем-то пытались закидать...
Вряд ли кто ещё из владельцев остановившихся заводов рискнёт теперь...
А ещё года два назад этот Дирипаска в известном скандальном интервью хвастал, какой он крутой..как деньги зарубежом занимт, .как всеми рулит..кажется даже властью.
Придется им выбирать из женщин.Интересно,останется ли при этом неизменным название высшего чина.
http://www.vz.ru/top/<br />
Теперь, собственно, о пожеланиях уже к Минску. Бенита Ферреро-Вальднер напомнила, что страны ЕС обратились к Белоруссии с просьбой выполнить «ряд пожеланий». Некоторые из них были выполнены, а некоторые – нет. <br />
<BR>«Те шаги, которые вы сделали, позволили европейцам переосмыслить подход к вашей стране, – отметила она. – Если будет желание с вашей стороны, то будет готовность и с нашей налаживать сотрудничество». Комиссар ЕС подчеркнула также, что Евросоюз уважает суверенитет Белоруссии, знает ее историю и понимает, как сложно быть мостом между Востоком и Западом.<br />
При этом Ферреро-Вальднер еще раз напомнила про пять условий, ранее выдвинутых ЕС для официального Минска (их выполнение было рекомендовано для начала работы республики в «Восточном партнерстве»). «Прежде всего, это реформа избирательного права во взаимодействии с ОБСЕ и ее применение на следующих выборах. Это свобода слова, свобода собраний, свобода личности, а также улучшение условий регистрации НГО», – сказала она, добавив, что «Евросоюз выступает против ареста по политическим мотивам».<br />
Можно только предполагать, про что два с половиной часа велась беседа между президентом и еврокомиссаром. Пока стороны на комментарии скупы. По словам Ферреро-Вальднер, встреча была «очень продуктивной». «Президент внимательно прислушался к тому, что я говорила, а я внимательно выслушала его позицию», – заявила она, отметив, что теперь «необходимо дать время Белоруссии и настроиться позитивно». <br />
<BR>Стоит отметить, что с собой в Минск Бенита Ферреро-Вальднер захватила 10 миллионов евро из бюджета Еврокомиссии «для совершенствования в области стандартизации и продовольственной безопасности Белоруссии». По словам еврокомиссара, это, в частности, сделано для того, чтобы помочь республике экспортировать свою продукцию в ЕС.
21.06.2009 10:06
пенс
«изначально сомнительные высказывания министра финансов Алексея Кудрина, который еще в сентябре прошлого года на голубом глазу уверял всех, что России никакие кризисы не грозят». И всё ещё рулит финансами.
//////////////////////////
Кстати, по поводу Кудрина и финансов - потрудитесь поискать в тырнете баланс ЦБ за прошедший год. Кое в чём он всё-таки соображает...
А тут Вам что не нравится? Вроде прекрасные пожелания. Что-то не припомню, чтоб Россия выдвигала аналогичные пожелания (требования) вообще где-либо и когда-либо, скажем, Абхазии как условие получения помощи, или Украине, как условие кредита, или Белоруссии, как условие союза.
Действительно, посты иногда съедает... <br />
Теперь только коротко.<br />
Сводоба слова, это хорошо.. Первое время свободу получит вся белорусская "оппозиция"... <br />
<br />
Особенно сильно Тим Белл<br />
БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВУ РАБОЧИХ..НУ ЕСТЬ ЖЕ ТАМ НЕДОВОЛЬНЫЕ? <br />
<br />
Если нет, то всё равно, парочку лидеров всегда купить можно, на то он и свободный рынок...вспомните Леха Валенсу...профсоюз "Солидарность" , Гданьские судоверфи...если не профсоюзного босса, то окружение его всегда купить можно...<br />
ВОКРУГ НЕГО, КАК И ПОЛОЖЕНО. КАК И ВОКРУГ Ельцина, крутилась группа лиц одной национальности, весьма либеральной..ТОЛЬКО У НАС ЭТО был Бурбулис, и около харизматичного Валенсы - Адам МИХНИК.. в итоге Михник стал миллионером..у него сейчас собственный газетный концерн.<br />
Валенса на пенсии, и иногда рискует попасть под суд. <br />
А вот рабочих с Гданьских судоверфей в основном уволили... верфи-то не очень рентабельны.. <br />
Зато их дети могут работать сантехниками не в Польше, а в самой Франции...<br />
Жить только во Франции дорого, приходится без семей жить..ну, за что боролись...<br />
==============<br />
Что будет с белоруссами - думаю, примерно то же...<br />
Лукащенко сильно рискует...возможно, придётся даже застрелиться...поскольку простая пенсия не всегда относится к бывшим диктаторам.... хотя Кучму за Гонгадзе простили.. а двумя пулями сразу застрелился один силовик....Как лишнее звено...<br />
Хуже всего будет нам, если американские вояки поставят там несколько баз...подлётное время маленькое..
На сайте российской Гильдии автомобильных журналистов было сообщение, что нашему автопрому собирались выделить серьезные деньги для развития. Интересно, про это все забыли или деньги уже успели "стащить"?
"изначально сомнительные высказывания министра финансов Алексея Кудрина, который еще в сентябре прошлого года на голубом глазу уверял всех, что России никакие кризисы не грозят". И всё ещё рулит финансами.В СССР наша жизнь зависела от Политбюро и Госплана. Но слишком много вкладывалось в т. н. оборону. Теперь TV, СМИ, радио с упоением внушают нам, что всё определяют игроки на рынке. Но игроки всегда думали о наживе, о собственном кармане, а не о развитии экономики, дорогах, больницах, школах, детях, пенсионерах и т.д. Сказал же Дерипаска, что комбинат не богадельня. Какая власть так и живём.
Dr Toni Zombinovich
.
Я в другом посте чуть-чуть статистички опубликовал:
.
Вот статистичка по безработным в США:
http://www.bls.gov/opub/ils/pdf/opbils74.pdf
.
Там 15.6 лимонов (13.5+2.1) безработных. 79.2 не включены в рабочую силу. И 140 лимонов трудоустроенных. НО. Сюда входят и люди с частичной занятостью, которые постоянно на волоске от увольнения (процентов 30). Т.е. эти люди себя трудоустроенными тоже не считают. Сюда, также, входят солдаты. А их 1.5 лимона в регулярной армии и ещё лимона 3 в резерве (но они тоже ходят на учения и деньги за это получают). 2-3 лимона голов в тюрьмах. Каждый месяц сокращают по пол лимона. Т.е. к концу года будет не 15 миллионов официально зарегистрированных безработных, а 18. Есть ещё статистичка, что 25% мужчин от 16 до 65 лет - безработные (четверть).
.
Ну и Китай начал продавать американские гособлигации по чуть-чуть. А это уже жара наступает. Но не красная, а сине-бело-красно-полосатая. И Россию туда.
да ето очень харашо что россия развалится на части. наконец то пришол конец русской империи и русскому самодержавию. Каждая отделившаяся от москвы республика станет жить лучше а то ранше москва всех грабила и гнобила. поскорей бы влвдивосток стал свободным и жызнь станет лучше во много раз.
Да все элементарно и ясно...
пока вы тут то ползете на кладбище, то ложите цветы на могилу кризиса, в связи с достижением дна я спокойно рублю капусту - там же на сайте посмотрите как
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ!
сегодня хватило времени только на 2 поста...деньги надо делать...
У постели больного - воры. Сколько ни дай денег больному, воры всё украдут.
Очень забавно слышать от ЭТОГО "Эксперта" Хазинскую теорию, т.к. всего 2 месяца назад он же говорил, что скоро всё наладится.
Не надо паниковать, господа! В США (я сейчас работаю в США, в Калифории) - ужасный кризис, в Калифорнии безработица достигла 11,5%. А сколько людей/семей на улице, оставшихся без крыши над головой, предоставленных самим себе. Картина кризиса в США - страшная. А самое страшное - это растление молодёжи насилием, видео играми, порнографией, пустыми развлечениями. В России молодёжь гораздо целеустремлённая, образованная, патриотическая.<br />
В России правительство заботится о гражданах России, в отличии от США, где каждый предоставлен сам себе. Ни в одной стране мира нет таких ресурсов, как в России! Россия - самая богатая страна в мире и природными и человеческими ресурсами. Мы граждане России должны ценить это! При всём «шипении» запада или про-западаных сил Россию никому не удалось победить за более, чем 1000 летнюю историю. Россия выстоит. Вот и цены на нефть и газ поползли вверх. Не забывайте, господа, сколько святых молятся за Россию, сколько живых за неё Матушку молятся. Ни в одной стране нет таких молитвенников, как в России. Да хранит Тебя Господь, Святая Русь! Поработав на Западе 22 года я поняла, что самая сильная и богатая страна (1/5 всей планеты) - Россия. Мы, россияне, непобедимы!<br />
Когда лопается воздушный шарик,это не значит, что это кем-то подстроенная диверсия, а всего лишь действие законов физики, силы сопротивления и давления. Рынком же управляют две фундаментальные человеческие силы - жадность и страх. Чтобы не писали о контролируемом обрушении, но сей пердимонокль был давно спрогнозирован и он столь же неотвратим, поскольку природа не терпит пустоты, ничто не берётся "ниоткуда" и "никуда" не исчезает. Хлебные времена для пафосных кретинов, именуемых себя "экспертами", уходят в лету. Всем "инвесторам" Финама и прочих танцплощадок желаю твёрдости духа и крепкого рассудка. Пригодится...
Господа, эти все дебаты очень интерестны. Есть очень известные документальные фильмы из той же америки про ихние внутренние процессы в политике и в остальных отраслях, как отзвуки первой. Список вконце комментария. В штатах, ведь, тоже очень много живет умных людей, патриотов своей страны, которым не безразлично что происходит и куда все катится. Вот ихние названия - <BR>- "Я должен США" -http://vidachok.com/2008/12/18/5541/<BR>- "Обман Обамы"- http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559 <BR>- "Ендшпиль - Новый мировой порядок" - http://rutube.ru/playlists/play/199863.html<BR>и на закуску <BR>- "Загадка 911" - http://subj.us/20080522/zagadka_9_11.html
О каком дне вы говорите - ваш миша Хазин предрекал 10 лет падения и лишь один я еще декабря 2009 четко предсказал, что дно будет в августе - ноябре, а дальше будет инфляция на уровне 3-6% в США я имею ввиду...
все идет строго по плану в США, т.е. выход из кризиса начнется в сентябре - декабре вместе с инфляцией, которой вы так боитесь - да она неизбежна после сжатия денежной массы - ЭТО ПОНИМАЕТ ЛЮБОЙ ДУРАК!
читайте, если хотите
http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=1031&c=Час Х! Мир находится в сантиметрах от дна кризиса!
С марта я не написал ни одной новой статьи - все и без того понятно и ясно.
а вот что я написал 5 февраля:
Рискну предположить, что не Обама будет Линкольном нового времени, а наиболее вероятно пара: Медведев - Путин. Можно только догадываться о том насколько эффективно действовала бы эта пара, если бы у них в руках были те же инструменты, что и у Обамы.
И ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО В РОССИИ!
Господа, эти все дебаты очень интерестны. Есть очень известные документальные фильмы из той же америки про ихние внутренние процессы в политике и в остальных отраслях, как отзвуки первой. Список вконце комментария. В штатах, ведь, тоже очень много живет умных людей, патриотов своей страны, которым не безразлично что происходит и куда все катится. Вот ихние названия - <BR>- "Я должен США" -http://vidachok.com/2008/12/18/5541/<BR>- "Обман Обамы"- http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559 <BR>- "Ендшпиль - Новый мировой порядок" - http://rutube.ru/playlists/play/199863.html<BR>и на закуску <BR>- "Загадка 911" - http://subj.us/20080522/zagadka_9_11.html
Короче говоря, биржевые игроки называют это АРМАГЕДДОН....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.